カルティエラタン洗えるバスケットレクタン...(住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる
  • doriannさん
  • doriannさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,916

5 2012-10-24

これは便利♪
洗える・レンジで使えるっていうことがこんなに便利になるとは!!
レンジに入れてもバスケットだから上手く熱が逃げる(回る)ようで、パンが美味しく温められます。
ザブザブ洗えるので清潔安心♪
これはおすすめ!

4 2014-08-14

洗えるところがいいです。
まだ使ってませんが、たのしみです。パンを入れたいです。

5 2014-06-14

買って良かった♪
自分で焼いたパンを入れる為に購入。
Lサイズにしようか迷いましたがMのレクタングルとオーバルにしました。最初は小さく感じたけどパンを入れてみるとちょうど良く、使い勝手がすごく良かったです。

5 2013-02-28

とにかくかわいい!オリーブを買いましたがすごくきれいな色!大きさも使いやすい!普通の藤だとほこりをかぶると掃除が大変ですがこれは丸洗いできるのがすごくいい。買ってよかったです。

5 2014-08-24

昨日
到着。
軽い、可愛い(レッド購入)。
キッチンカウンターに、子供のオヤツ(袋入り)を入れて置いていたり、
近所にお散歩する時持っていく水筒を入れて置いています。
2つしか購入しなかったので、もっと買えばよかった。

5 2013-11-12

ナチュラルを購入。大きさを測らずに注文したので、開けた時は小さく感じましたが、テーブルに乗せると丁度良かったです。今のところは果物入れにしてます。家にあるナチュラルの藤かごとも見た目変わらず、洗える、電子レンジ、食洗機使用可ということで、とても重宝しそうです。今度はLサイズや、違う色に挑戦してみたいです。

5 2012-12-06

キッチンカウンターの上で、洗剤等を入れています。洗えるってどうなんだろうと思いながらも購入しましたが、なるほどこれなら、洗剤漏れしても、ザブザブ洗えます。ネイビーを購入しましたが、素敵な色で、もう一つ欲しいぐらいです。

5 2012-09-05

大満足!
カゴ類はザブザブ洗って衛生的に使いたい派なので、これまでザリーンを愛用してきました。が、なにせザリーンは高い(◎_◎;) 今回「え!?」とびっくりするほど安価に類似品が手に入ってホクホクです。お菓子入れに、キッチン用のハンドタオルのストックに、果物や野菜の見せ保存用に‥ 届いて洗って即ガッガッ日常使いしています。オススメです。

4 2016-04-18

可愛いです
重い人工大理石の捏ね台も安定して置けたので助かってます。
優しいピンク色も良かったです。

5 2016-02-25

オシャレ♪
注文番号:215966-20160211-0338402124
チンしてそのまま出せるのでオシャレ♪
忙しい朝なんかは、いちいち入れ替えしなくて済むのでOK♪

5 2016-01-18

良い品
冷凍にしたパンをそのまま温めることができ、使い勝手が良いです。

5 2015-01-26

みかん等の果物を入れておくために購入しました。
もし汚れても洗えるのでお手入れしやすいです。

5 2015-01-20

ベージュ購入しました。
かわいいし、洗えるのがいいですね。
レンジはまだ使っていませんが、しっかりしていておすすめです。

5 2014-12-18

焼いたパンを入れるのに使っています。洗えるし、とてもかわいいです。

4 2014-12-12

オリーブ購入
思っていたより明るくて発色の良い綺麗な色でした。
パンを入れるのにも見せる収納にするにも使えそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスその他