385円  買い物かごに入れる

4 2012-11-02

トイレットペーパーを日常的に使うのに最適
カッターが付いてないので片手では切れません。片手で切れるタイプのホルダーの便利さを知ってしまった(別商品のレビュー参照)ゆえに☆一つ減らしますが、価格など考慮すると、これでも十分に満足です。我が家では特に夫がトイレットペーパーを日常使いするので、リビングや寝室、至る所にトイレットペーパーが常備してあります。もうすぐ次男が生まれる事もあって、私自身、排泄ケアの際に何かと使う頻度が高まりそうなので、どうせならオシャレに置いておきたいと思った次第です。夫が不器用なので、新しいペーパーをセットするのが簡単ってのは非常に助かります。この度、色違いで何個かまとめて買いました。

4 2015-06-29

かわいい絵入りのトイレットペーパーをもらったのですが、お尻を拭くにはもったいなく思い、この商品をみつけて購入しました。見た目はコロンとかわいくてしっかりした作りです。ペーパーにミシン目があるので好きな長さにカットできるし、使用後のペーパーはトイレに流せるのでいいです。1つ難点があるとすれば、使用後に次のペーパーを少し長めに出しておかないと中に入り込んでしまうところです。

5 2015-04-05

本当に使いやすくて良いんです。
必要な量だけ引き出せばいいですから。
ティッシュペーパーがいかに無駄なのか、実感できます。
芯を抜かずにそのまま入れたらいいので本当に楽です。

5 2013-06-22

かわいい
節約の為。
テーブルに置いてもオシャレです。
紙切る時抑える所に困りますが◎です。

5 2012-11-22

ひとつは、ワンコのトイレの前に。
あとは、編み物用に購入しました。
トイレットペーパーはもちろんのこと、
毛糸を入れてもいい感じでした。

4 2020-03-22

犬のトイレの側に置いています。デザインは良し、もう少し高級に見える素材で作っても私は買うかな。紙を長目に切らないと、紙が中に落ちてしまうのでご注意を。

5 2015-04-17

おしゃれなペーパー収納!
愛犬の排泄物対策にトイレットペーパーを手の届くところに常備していたのですが、そのままだと見た目が気になっていました。この商品を使い始めてから見た目も気にならなくなり、使っているうちに、内側がペーパーの粉のようなクズで真っ白になっているのを見て、今までこのクズが空気中を舞ったり、床に落ちたりしていたのかと思うと…。そういう意味でも衛生的かなと思います。

5 2014-11-02

見た目も使い勝手も良い
ペットの掃除ように購入しました。
トイレットペーパー丸出しより、見た目も良く、使い勝手も良いので、良い買い物をしたと思います。

5 2013-01-24

探していました
100円均一で同様のものを探すと、ペーパーの芯を取って内側から引き上げるため、ペーパーがねじれた状態で使用感が悪く、このようなものを探していました。色味がもう少し全体に薄いと我が家に合うのですが・・・という事で無難に白にしました。ペーパーの取り付けも簡単です。

• usa美さん
  • usa美さん

5 2012-10-19

ペットのトイレの後始末のなど時はテッシュを使うより経済的なので購入して良かったです♪

5 2015-05-13

リピです
普通に販売されているものは、ティッシュが丸まって出てきますが、こちらの商品はそういう事がないため、今回、色違いでリピしました。

5 2014-07-09

使いやすそうです。
以前使っていたものは、ペーパーを立てて入れ、口の丸い物でした。
紙がよれてしまうので、時々出しにくくなってました。
これは、トイレのペーパーホルダーに収めているのと同じで、
しっかり芯が回って紙が平らに出る形なので、
最後まで使いやすそうです。
白を購入したので、部屋に置いて存在感なし。
犬のフン処理に犬トイレの横に置いて、便利に使わせてもらいます。

5 2016-12-01

にゃんこ用♪
にゃんこの砂箱の横に置きます。
トイレットペーパーを見苦しくなくおいて置けるので買って良かった!
色はブラックにしましたがポップなピンクやグリーンにすれば良かったかも。
便利グッズですが残念なのがペーパーカッターが付いていないこと…。
でもコレは【買って良かった部類】に入ります!

4 2015-11-25

トイレットペーパーがお部屋でも使えて経済的でいいと思います。 ペーパーが中に入ってしまわないように、長めに切るのがコツですね。 オレンジ2個ですが、色味がちょっとチープ。
シックなブラウンなどあったら良いのにと思いました。

5 2014-01-28

とてもきにいりました
うさぎの掃除用に、トイレット ペーパー使うために購入しました。今まで購入したトイレットペーパー入れは、いつもいれるだけで、中で転がるタイプではなくて使いにくく、出し入れもしにくいものばかりでしたが、こちらは、中で芯を固定でき転がるタイプで使いやすいです。出し入れも簡単で、とってもきにいりましたました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーその他