マイクロファイバーバスタオル/10P03Dec1 6[...(住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分
399円(送料別) 買い物かごに入れる
  • T.K3696さん
  • T.K3696さん

4 2018-12-20

薄いけどサイズおおきめで十分な吸水性もあり乾くのも早いです。
繊維の抜けもきにならず価格も安くコスパいいです

• 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

4 2013-01-28

安いです。
百貨店で購入したマイクロファイバーバスタオルの吸いとりの良さに感動し、こちらでも安価なものを発見したので買ってみました。
さすがに数千円の百貨店仕様と比べるとシコシコボソボソですが、安価でこれだけ吸い取ってくれれば十分です。
タオル地のものより薄くて軽いので、洗濯後に干すのも楽です。

5 2012-08-09

もったいなくて
まだ下ろしていませんが、さわった感じはフカフカして気持ちいいです。
レビューで色落ちが凄いと言われていたブラックを12枚購入しました。
380円で大変お得に購入出来ましたので満足です。
薄手ですが、別の商品でマイクロファイバーの良さは実感しているので、今回は今まで買った事のないブラックで揃えてみました。どのくらい色落ちするか心配ですが、とにかくお得だったので、☆5つです!

4 2013-08-25

やすいのでいぬように!
暑い夏に、犬を洗うのは大変です。
さっと水気をとってくれるので、重宝しています。

• Milano15さん
  • Milano15さん

5 2015-06-19

発色も写真どおり
ピンクとターコイズ購入。両方とも色落ちがはじめはこわかったのですが、まったくしなくてよかったです。洗った後もくたびれることなくこれから夏活躍しそうです。

• りみささん
  • りみささん

5 2012-06-16

気持ちがいいです!
楽天ショップの半額キャンペーンの時にバスタオル、フェイスタオルをまとめて購入しました。(計5枚)
子供たちの移動教室、夏の沖縄旅行用に買ったのですが、あまりにもお安すぎて、商品には不安がありましたが、使用した感じはとても気持ちが良くてGOOD!です。
洗濯前にためしに手を拭いてみましたが、あまり吸水性がなくて不安に。
洗濯後、入浴後にバスタオルを使用してみたら、体の水分はあっという間に吸水されましたし、髪の毛の吸水性のよさには驚きました。
期待していなかった分、お買い得感アップです。
あまりに良かったので、家族用のバスタオルすべてをリピ検討中。
半額でなくてもお安いですし、ドンキでもマイクロファイバーのバスタオルは2,000円近くするので!
バスタオルはピンクとベージュを購入しましたが、フェィスタオルのブルーとグリーンの色がとてもきれいだったので、カラフルな色を購入したいと思います。
ベージュは地味です。
バスタオルとフェイスタオルの色は全く同じでした!
旅行や移動教室、プールなどに持って行くにはとても良いと思います。
とても薄くて、かさばらないです。

5 2016-06-01

驚異的な吸水力に感動
我が家はガソリンスタンド。
洗車後の拭き上げのために購入。
お客様の満足度も抜群。
以前他社で購入したものが、
がっかりの商品だったので、
ためしに購入したんですが、
これはとても気に入ったので、
再購入しようとしたら、
もうありませんでした。
残念でなりません。
同種のものらしきのが、200円くらい高値でありますが、
リピはどうしようと、悩んでしまいます。

4 2013-11-22

だいたい満足です。薄いのでかさばらないし、確かに使っても普通のタオルよりさらっとしていますが、級数威力がすごくいいのかは、私はあまりわかりません。

• emii0101さん
  • emii0101さん

4 2013-03-20

イメージと違う。。。
色がイメージと違いましたが、使用感はよかったです!

• SANITさん
  • SANITさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,327

5 2013-01-27

思ったより柔らかくこの値段なら満足です。

4 2017-07-17

薄手…
欲しかった感じの薄手で、乾きも早く吸収も良いです。ただ、色落ちが凄いので−1★です。215966-20170713-1181013686

4 2017-02-13

安くて良いものを
車のシートに敷くのに購入しました。黒なのでシートの色と同色なので汚れ防止に使おうとしています。

4 2015-11-14

注文番号:215966-20151110-0703648104
安かったので10枚購入。
生地が詰まっていないので 薄く透けてます。
でも 嵩張らず 乾きも早いです。
普段使用ならこれで十分です。

4 2015-03-18

自分用に
バスタオルがの新しい物が欲しかったので購入しました乾きもん良く気に入りました

• iwao23さん
  • iwao23さん

4 2014-12-12

もともと家にあった、この手のタオルよりは水分の吸い取りが鈍いと思いますが、それでもちゃんと拭けます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル