ラブラブマット[8枚組]/【ポイント 倍】(住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-15

とってもかわいいです♪
ペット用に購入しました。枚数が多く必要だったため、安くてかわいいものを探していてめぐり合いました。ハート、雲、クローバー、ドットの4種類をランダムに敷いてみましたが、とてもかわいいです。厚さも十分で、大変満足しています。敷きたてなのでまだペットが滑ることがありますが、なじんでくれば大丈夫だと思います。

• tikuwabu7さん
  • tikuwabu7さん

4 2014-02-10

かわいい。
雲のデザインの物を購入しました。
とってもかわいいです。

5 2013-10-07

義祖母の部屋のマットに買いました。
可愛いのでとても喜んでいました^^

4 2013-07-05

今まで使っていたので買い足しました。
可愛いですが、色味が違うような。。。

• 麻季mamaさん
  • 麻季mamaさん

5 2013-06-12

お引っ越しの為
お引っ越しの為に購入。
前使っていたものが持っていけるほど綺麗ではなかったので(ノ_・,)
娘の遊びスペースに使ってますし娘もお気に入りです(*^^*)

• ワン2333さん
  • ワン2333さん

5 2013-06-09

子供が騒いでも安心です。追加購入を考えています。

• aaa125さん
  • aaa125さん

5 2013-05-09

待ち遠しい
男の子なので、雲を購入しました!
届くのがとっても楽しみです☆

5 2013-04-17

可愛い
和室の一角にキッズスペースを設けるために、クローバーを購入!!
可愛いです(^_^)☆子供も中のクローバーを抜くのを楽しそうに手伝ってくれました☆

• pinku3691さん
  • pinku3691さん

5 2013-02-15

いい感じ
色がとっても綺麗です。
色違いで二色買いました。
ビンクは洗面所でグリーンはキッチンに敷きました。
部屋が明るくなりました。
クッションもよく上を歩くのが楽しいです。

5 2013-01-20

子供部屋に
子供部屋に敷き詰めています。フローリングの防寒、防音になっています。デザインが可愛いいので娘が気に入っていて、汚れたり色があせた部分を替える為にリピートしました。お値段も安く、早急に届けて下さって助かりました。

4 2012-11-16

かわいい!!
少し薄いようにも感じるけど、かわいいし思ったとおりの大きさでした。

5 2012-10-26

とてもかわいいです。柄ばかりだと飽きるかと思っていたら、あわせかたによっては、色が単一になるので、うるさくなくてよいです。

• kiki231さん
  • kiki231さん

5 2012-06-11

[受注番号]215966-20120603-0847922306
三色すべて購入しましたが写真通りで可愛いです。
厚みもあるのでコルクマットより防音になりそうです。

5 2012-05-30

子供部屋に。
大変可愛らしくて子供部屋が明るくなりました。お安くて有難いです。

4 2012-02-28

愛犬のトイレを置く為に購入しましたが、可愛いのでちょっぴり勿体無いかも(゚ω゚)笑
優しいグリーンなので和室にも違和感なしです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他