折りたたみ式ふとんほし3枚干しタイプ[FC-1...(住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,478円  買い物かごに入れる

5 2011-09-16

部屋干し用に買いました。
ホームセンターでも探しましたが中国製ばかり
だったのでこちらにしました。
日本製だと色々心配な点もありますが良く拭けば
良いかなと思って使っています。
多少グラつくので風が強い日に外で使うと倒れそうなので
部屋で使うのをおすすめします。

• ANN1017さん
  • ANN1017さん

4 2013-02-21

良かったです
組み立て必要ですが、さほど苦労はしません。狭いベランダですが、設置工夫すれば問題なく使えます。

5 2015-10-22

構造気に入りました。
Z形に開くのが気に入りました。布団も掛け易いです。値段の割に高級感もあり満足しています。大事に使います。

5 2014-10-21

すごくいい!
前はプラスチック製を使っていたのですが、
壊れた為こちらの商品を購入。
シッカリしててとても満足です。

5 2014-05-23

大満足!組み立ても女性1人で30分くらいで完成しました
安定感も良いし、折りたためるし、花粉が気になるので部屋干しの布団につかってます

5 2014-01-28

便利
ベランダに布団を干すところがないため購入。
説明書を見ながら組み立てに一人で時間がかかった。
思ったより軽い片手で持ちあげられる。太陽の動きに合わせて移動できるので
便利。家の中では、部屋干しするのにいい。
とてもいい商品でした。

5 2012-04-01

重宝しています。
使わないときもグラつくことなく置いておけるので良いと思いました。花粉症なので、お布団や洗濯物の部屋干しに大助かりです。

5 2012-01-09

軽くてよい
軽くて出し入れしやすいです。
組み立ても簡単でした。