チャイルドサポートベルト【ネコポス便送料...(住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-17
  • 購入者
  • 強度、耐久性は不明ですが取り付けは簡単にでき満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 名無しのtotoさん
  • 2 2014-04-05
  • 使いづらいのです…
  • あまりにうちのシートでは使いづらく残念なのですが使ってませんー!何でしょう、発想は素敵だと思うのですが。実用的な使い心地のものでこの用途のものがあればぜひ欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 幼稚園とベビのママさん

4 2019-07-17

購入者

5 2018-10-06

パットの方よりも使いやすく、子供も自分で装着してくれるので便利です。

5 2016-05-03

とてもイイです。
ジュニアシートを嫌がり困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
「これなら出来る」と毎回シートベルトしてくれるようになりました。
すごく嬉しいです。購入して良かったです。

5 2015-01-21

ちょっと付け辛いかも?
下側の固定部分が最初に付け辛かったですが一度、付けて体に合わせてしまえば
問題ありません。

5 2014-10-05

取り付けも、難なくできてこれから、重宝しそうです。

4 2014-08-10

大人でも首にかかるので使っています。セットも簡単にできました

4 2014-06-11

ジュニアシートに合わせて
ジュニアシートの買い替えに合わせて購入しました。まだ使っていませんが必要だと思います

4 2013-12-15

快適そうです。
これをつけたらシートベルトが子どもの首に当たらなくなり、快適みたいです。

• OKP9480さん
  • OKP9480さん

4 2013-11-04

ありがとうございました
使いやすく、商品も良く、とてもよかったです!

5 2013-10-24

いいかも
届いたばかりで まだ使ってないんですけど、思っていたより丈夫そう・・・
使うの楽しみです

5 2012-01-24

見つけて良かった!
孫がジュニアシートを卒業し、一般シ−トに座らせると
ベルトで首をつった状態になり嫌がっていたが
この補助ベルトを付けたところ嫌がりもせず機嫌良く
シ−トベルトを装着してくれるので安心です.
価格も安く、しっかりした作りでよい買い物をしたと思います。

• syoma0920さん
  • syoma0920さん

5 2011-11-01

簡単で便利
車の購入のキカケで、子供も大きくなったため、チャイルドサボートベルトを購入しました。店の対応も非常に迅速です。
小さい子供も簡単に出来ます。簡単と便利さに感動しています。

• todop680さん
  • todop680さん

4 2010-07-26

最初使い方に戸惑いましたが、すぐわかりました。
子供もジュニアシートに始めて載るので喜んでおりました。
よい買い物をしたと思います。

5 2010-06-26

お買い得
欲しい商品が安くてよかったです。いまから使います。

2 2014-04-05

使いづらいのです…

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツシートベルト