チャイルドサポートベルト【普通郵便送料無...(住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-12

あると便利
小さめ7歳女児に使用しました。取り付け時、固定具を開けるのにやや難儀しましたがわりと簡単に取り付けられました。こどもからは「ベルトが当たらなくてすっごくい!」と高評価をいただきました。ありがとうございます。

• sugarwhaleさん
  • sugarwhaleさん

5 2020-08-05

これは使えます
確かにシートベルトが首にかからないようになり、使えます。

5 2020-06-28

こちらを使用し大人と一緒な感じになり、子供もきちんとしてくれます。

4 2019-10-25

4歳の子供用に購入しました。
使用前はシートベルトが首にあたってしまい苦しそうだったのですが、こちらを装着するとちょうど良いところにベルトがくるようになりました。
装着方法もとても簡単で、助かりました。

5 2019-08-27

リピート購入です。便利なのでさらに追加しました。これで座る場所が変わる度に付け替えがいらなくなりました

5 2019-08-27

シートベルトが首にかかっていて、どうしたものかと探していました。自動車メーカーがアジャスターを全車装備すれば不要なのですが、これは便利です。

4 2019-07-17

購入者
強度、耐久性は不明ですが取り付けは簡単にでき満足しています。

5 2018-10-06

パットの方よりも使いやすく、子供も自分で装着してくれるので便利です。

5 2010-06-26

お買い得
欲しい商品が安くてよかったです。いまから使います。

5 2015-01-21

ちょっと付け辛いかも?
下側の固定部分が最初に付け辛かったですが一度、付けて体に合わせてしまえば
問題ありません。

5 2016-05-03

とてもイイです。
ジュニアシートを嫌がり困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
「これなら出来る」と毎回シートベルトしてくれるようになりました。
すごく嬉しいです。購入して良かったです。

5 2014-10-05

取り付けも、難なくできてこれから、重宝しそうです。

4 2014-08-10

大人でも首にかかるので使っています。セットも簡単にできました

4 2014-06-11

ジュニアシートに合わせて
ジュニアシートの買い替えに合わせて購入しました。まだ使っていませんが必要だと思います

4 2013-12-15

快適そうです。
これをつけたらシートベルトが子どもの首に当たらなくなり、快適みたいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツシートベルト