5 2010-09-25

丸椅子用に
クッションカバーに紐を縫い付けて丸椅子の脚に結んで丸椅子用のクッションとして使おうと思い購入しました。
寸法もピッタリでクッションの座り心地も良く、色合いも大変気に入りました。

5 2012-03-27

感想
ついでに購入しましたがすわり心地いいです
チェアの上にも置けてよい買い物でした

• yujujamさん
  • yujujamさん

5 2012-02-17

やわらかいです
イームズのチェアに合わせていますが、ぴったりでいいです。1ヶ月ほど使用しましたが、へたることなくふかふかしています。

• しの.さん
  • しの.さん

4 2011-10-09

少し薄くてもう少しクッション性が欲しい。低反発とスポンジを組み合わせたらいかがでしょうか。

5 2011-06-02

自宅用に
おしゃれなダイニングにへたっとしていたクッションひいていたので
綺麗に見せたいと、オレンジ、ピンク買いました。
椅子に合っていて凄く良かったです!

4 2010-12-19

座ると意外と堅めですが、これがずっと座ってたらへこんじゃうのかな?来客用として購入、たまにしか使わないので問題ないです。見た目も素敵です。値段が安くなってたので、3色購入しました。グリーンの色がちょっと薄めかな?

• spahrさん
  • spahrさん

5 2010-05-16

穴の空いていない丸形クッション
穴の空いていない丸形の低反発クッションを探していたのですが,近くの店舗にはなく困っていたところにこれを見つけました.色も7色から選べて大変満足しております.

• momojam2さん
  • momojam2さん

2 2013-05-27

すぐ毛玉だらけ^^;
買って数日で毛玉だらけになりました。
低反発自体は固めで長持ちしそうなんですが、
外の素材がかなり残念です。
アイボリーは確かに黄ばんでいるような色です^^;

1 2011-02-05

この色は、ないわぁ
なんでこんな色、頼んだんだろ?
アイボリーというか
ババシャツの色だね
ちょっとがっかり
物は悪くなさそう
この色を選んだ俺が悪いんだけど…