968円  買い物かごに入れる

5 2010-05-29

料理時使用の為
今まで使用していたキッチンタイマーが壊れてしまいましたので購入しました。液晶部分、ボタンが大きく老眼が進んできた我々夫婦としては使いやすい一品です。これから我が家のキッチンで活躍してくれるでしょう。

4 2010-12-01

キッチンタイマー持ってなくて。。。
いつもは携帯のタイマーで使っていたけど、やはり1家に台は必要かと思う。
何かと使うし。
今日注文してまだ届いていないので★4つ。
レビュー書いたら割引なトコも良い☆
使用した感想・・・
文字?が大きくとても見やすい!
音は他の方が書かれていたほどは大きくなかったです。
おすすめ!!!

• osicattさん
  • osicattさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2010-10-24

音が大きい
使い易いデザインと大きさです。 単4電池で良いのも助かります。 レビューを書いてこの値段ならお買い得と感じました。 皆さんのレビュー通り音は一般の物より 大きく感じました。見た目の色も良いです 操作も簡単 後ろの磁石も左右についていて しっかりしています 上部に紐を通す金属もつけてあり 色々な用途で使えそう。概ねこの商品に不満がある人は少ないと思います。

4 2010-12-10

実家に同じものがあり、使ったことがありますが、タイマーをセットするときのやりかたが、一般的なやりかたと違うので、あまり使いやすいとは言えませんが… 確かにデジタルの数字はとても大きいです!!

5 2010-11-21

以前、実家で使用してたタイプと同じものなので予想通り使いやすいです。

4 2010-06-19

表示が大きくて見やすそうだったのと、レビューがよかったので同梱しました。

4 2010-04-04

一人暮らしを始める子供用に購入。このお値段はお買い得だと思います。

5 2010-12-25

使いやすいです
今まで使っていたタイマーが壊れてしまったので・・・。
安くて使いやすく、良かったです。

4 2010-12-08

文字が見やすいタイマー
台所で使うだけでなく、子供の学習用にと思い購入しました。文字が大きいので、残り時間をしっかりと見て学習できそうです。

4 2010-12-04

予備用
予備用なので参考になるレビューは書けない。表示部分は全体の大きさから見てかなり大きく見やすい。

5 2010-11-24

大きな表示のキッチンタイマー
我が家はキッチンと食堂が一緒なのでアラームが大きくて、年寄りなので表示の大きいのを探していました。ピッタリのが見つかり喜んでいます。

5 2010-11-17

使いやすい!
秒設定できるものを探していて、お値段が安かったので購入したのですが、文字が大きく見やすいし、ブザーも大きくわかりやすい。操作も簡単で吊り下げフックもあるので便利です。よい買い物ができました。

4 2010-11-15

実用性度大!
とっても使いやすいです。値段もスーパーなどよりだいぶお安く、一家に2つはあると便利ですよ。

4 2010-11-08

文字が本当にでかっくて、見やすいです。
けど、分と秒とで別々のボタンスイッチがないので、時間設定が、説明を読まないとわかりにくかったかな・・・

5 2010-11-05

キッチンタイマー
使用していたキッチンタイマーが壊れてしまったので。
780円や980円の物が多いですが、これは470円!
使ってみるとテンキーもあるし文字も大きくて見やすく、お値段以上でした。いい買い物が出来ました♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー