7,128円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 3件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2018-03-09

ホワイト購入
スーパーセールの10%offクーポンで購入。
西濃運輸でしたがすぐ届きました。他のお店でも同時に同じのもう1つ注文しましたが、住マイルさんが発送も早かったです。
2歳児に邪魔されながら、アラフォー女で1時間ほどで完成。邪魔がなければ30分でできそうです。
ウェットティッシュで取れない汚れが数ヵ所あり、お値段なりといったところですが、夫のレコードが収納できればいいので目をつぶります…

5 2013-12-19

色も形もすっきりです。価格もおさえられて片付けられてよかったです。ブラウンはおちついていていいです。これで他のサイズがあればいいなーと思いました。
少し剥げてるところもありましたが、許容範囲です。作りはカラーボックスのディスプレイ版というところです。板の脇(つなぎ)などはカラボ特有の感じですが、つなげてしまえば気になりませんね。自分で組み立てるのが好きな方にはいいと思います。完成品とはまた違って。電動ドリルを使いました。

4 2010-06-30

組み立て後の製品の強度がしっかりしていて外観上の仕上げも良く、気に入りました。コストパフォーマンスが高く、おすすめできます。ただし梱包に使用されているダンボール箱が薄くて頼りなかったためか、数個の部材のエッジ部に損傷が認められました。幸い外部に露出しない部分だったので使用上の問題はありませんが、もう少し梱包を強化してほしいと思いました。

5 2010-03-03

安くてかっこいいです。
とにかく安くて、送料無料だったので決めました。
組み立てには一人で30分くらいかかりましたが簡単でした。
裏面は化粧板ではないので、部屋の間仕切りには使えません。
表面がオレフィンシートではないので、傷はつきやすいと思います。テープを張るのも危険だと思います。
ただ、この値段でこの見ためと使い勝手は素晴らしいと思います。
いっぱい収納できて中身を隠せるので気に入ってます。
ダークブラウンなのもかっこいいです。

• 1981sshcさん
  • 1981sshcさん

4 2010-07-05

リビングに☆
不器用な私でもなんとか一人で組み立てできました。
気みにいっています♪できれば中にも仕切りがあると嬉しいですね。

4 2010-05-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
似たような収納家具があちこちのサイトで売ってましたが、
ここが一番安かったですね。
テレビボードの色に合わせたかったので、届くまで色が心配でしたが、
すごく近かったので安心しました。

• kay_sakuraさん
  • kay_sakuraさん

4 2010-03-29

たくさん本が収納でき、買ってよかったです。

4 2010-03-18

思ってたよりも、奥行きがあり
存在感がありました。。。
組立ても大変でしたが、
たくさん収納できそうなのでまずまずかな。

5 2010-06-23

自分の家のインテリアにも最適!
高さも幅も、勿論カラーも今の部屋に最適なんです。
価格にも大満足ですね^^
到着が楽しみです!

1 2019-02-15

壊れてました
今空けてみたら1番の板がわれてました。どうすればよいでしょうか。

3 2012-11-08

デザインは素敵です
デザインは気に入りました。しかし、ネジ穴がないパーツが多く、組み立てに必要以上に時間がかかり、綺麗な仕上がりにならなかったパーツがあります。また、ネジ穴はなんとか開けられるにしても、ビス穴がずれている部分はどうしようもなく苦笑しました。また、においも気になりました。このデザインでこの価格は魅力的なだけに残念です。

1 2012-11-03

2個購入して1個目を開けたところ側板の上部にある木の部分がすでに折れてました。安い買い物ではないと思っているのでガッカリです。通販で家具を購入するのは考えものかなと思いました。

3 2011-06-14

ディスプレイ用に
女ですが、組み立てに2時間かかりました。。。
一人だと、微妙にずれてきたりして、はめ込むのに苦労しましたが、
値段が安いので満足です。
板は、1枚1枚雑巾で拭いてから組み立てました。
二人で作業するのをお勧めします。
ダークブラウンを購入しましたが、色も気に入ってます。

3 2010-07-08

これ塗装がすぐ剥げます・・
扉の開け閉めだけとかで角が白っぽいのが目立ちます。
部屋の家具をブラウンで揃えてますが当然他のはこんな風にはなりません。安いなりの商品です。
見た目もすごい安っぽいし。
家具用のクレヨンで見た目なんとかなるかな?
本当に残念でなりません