5 2011-08-21

シンプルでカッコいいです!
下の丸い部分は直径30cm弱なので物を掛けると倒れないか少し心配でしたが、小さいわりにけっこうずっしりしていたのでバッグをたくさん掛けても倒れなくてよかったです。
それからポールの長さは12cmくらいですが、高さが180cmくらいあるので結構たくさん掛けられました。
あまり場所をとらないので、玄関に置いて、お客さんにコートやバッグを掛けるのに使ってもらってもいいと思います。

4 2008-02-27

家族全員(ダンナ、私、3歳と1歳の子供)のコート掛けとして購入。
バーがたくさんついているのでたくさんかけられますが、
上向きでなく床に平行についているので、ちょっと触ると
かけていたものがすぐに落ちてしまいます・・・。
でも、玄関先でコートが脱ぎ着できるのは嬉しいです。
(今まで奥の部屋まで取りに行ったりしてたので・・・)

4 2007-09-17

試しに
・ジャケット
・A4ノートPC入りのカバン
・フルフェイスのヘルメット
・CD100枚入りケース
をまとめてかけてみましたが、バランスを崩す事無く使用できました。予想以上にシッカリしているようです。
また組み立ても簡単で、意外と軽いのも利点かと。

4 2007-10-01

玄関が狭いため、シンプルで場所をとらないポールハンガーが見つかってよかったです。
組み立ても簡単でした。
思っていたより下が重い(そのため安定感があるんだろうけど)ので、
倒れたらコワイなとちょっと不安もあり、星ひとつマイナスです。

5 2008-04-26

お値段が安かったので実はどうかな?と思いながら購入
箱を開けたときは部品の多さに一瞬ひるみましたが、とても簡単でした、作業時間15分くらいかな?
バッグのかけかたによっては多少ぐらつきもあるとは思いますが、このお値段でこの活躍ぶりは満足です!
そのあたりに置きっぱなしだったバッグも片付きすっきり
いいもん買った〜!!!

4 2009-04-21

使いやすくて省スペースで重宝しています。ただ、私の組み立て方が甘かったのか、使っているうちにだんだんグラついてきました。

4 2009-04-18

スタイリッシュ☆
スリムなデザインとステンレスのような素材感がスタイリッシュで素敵でした。お値段よりも高級感があり満足です。組立も簡単でした。ただ、荷物を多くかけるとぐらつくので★は−1です。

4 2009-01-28

コート掛け用に購入。発送メールを頂いてから到着まで少し時間がかかりました。商品は女性一人でも簡単に組み立てられました。身長のある(186センチ)主人のコートも掛けることが出来購入してよかったです。ただ、思ったより重量がありました。

• kitty1233さん
  • kitty1233さん

5 2008-05-11

旦那と2人で組み立てましたが、簡単に組み立てれました。
けっこう重いものもかけていますが、大丈夫。
値段の割には しっかりしています(^^)
便利なのでもう1つ買えばよかったと思いました。

4 2008-03-12

ぐらぐらしますが、便利なのでまあ問題なし。ポールハンガーはよい。

5 2008-01-15

狭い玄関近くに置きたかったので、3本足ではないポールハンガーでなおかつスリムなものを探していました。お安くスペースに合ったものが見つかりラッキーでした♪

5 2007-03-30

使っていた木製のコートハンガーが折れた(>_<)ので購入。バッグを沢山かけすぎていたみたいです…。この商品はポールが沢山あるし段違いになっているのでバッグをかけるのに最適。安定感も予想以上にあったので良かったです。

5 2007-02-23

家がマンションで収納場所が殆どなくクローゼットしか服を吊るところがないので購入しました。スチールでしっかりしていて、冬のロングコートを3着かけてもコケません!

4 2008-06-23

友達のお祝いに送りました。
まだ届いてませんが、安かったのでよかったです。

4 2011-05-25

上着や鞄のチョイ掛けに♪
皆さんのレビューを読んで購入しましたが、評判通り、シンプルなデザインに丁度良い高さ、フックの数が気に入ってます!これで普段使いの上着や鞄の整理がつきました。(上着や鞄が雨で濡れても安心ですし、鞄の形が崩れません。)また、お値段もお手頃ですし、簡単には倒れませんので大変満足しています。(欲を言えば、フックは少し上向きの方が良いかと思います。あと、地震の不安もありますので、天井まで届くような、より安定するタイプがあれば、最高だと思います!)