2012/10/26
    エース7777さん
    安くて便利
    最初は10本入りを1セットしか注文してなかったですが、 このタイプのハンガー、他のサイトで見ると、ずっと高かったので、 電話で追加注文お願いしました。 かさばらず、また、ずらして引っかけられるのがとてもいいですね。 早く買えば良かったです。(もっとほしくなるかも…)
    注文日:2012/10/08
    2012/10/16
    コボ44さん
    お得
    薄手の洋服がずり落ちる事にイライラしてました。 本体が薄いのでクローゼットの整理にも良さそうです。
    注文日:2012/10/01
    2012/05/14
    ボビー55さん
    買い足し
    以前購入して主人のクローゼットがスッキリしたので、自分用にも購入。 かなり小さいクローゼットなので、トップス等丈の短いものは連結して掛け、フックも役立ちました。 数が足りなかったのでまた買い足ししようと思います。 送料がかかるので、必要本数をしっかり数えてから注文するようにしないと。。。 アイボリーもライトグレーのような落ち着いた色合いできにいってます。
    注文日:2012/05/10
    2012/05/11
    すべりません。場所もとりません
    他店で購入していましたが、もう販売しなくなってしまったため、こちらで注文しました。 服の種類によって色分けして使っています。 クローゼット内の服をすべてこのハンガーにしたのでずいぶんすっきりしました。他のハンガーはもう使えません。 もう1本同じハンガーをかけたりスカートハンガーをかけるフックが気にいってます。
    注文日:2012/04/10
    2012/05/07
    ボビー55さん
    衣替え
    購入して正解でした。 クローゼットがスッキリ片付きました。 アイボリーにしましたが落ち着いた色で、気に入りました。フックも便利ですし、バーも付属のベルトやリボンなどを掛けられるので便利です。 このハンガーで統一したいので追加で購入予定です。 インテリアショップや百均より安いし、大きさもちょうどいいです。 男物も女性物もいけるサイズです。
    注文日:2012/04/27
    2012/04/25
    クローゼットの中が、いろんなハンガーでごちゃごちゃしていたので、 以前から欲しかった滑らないハンガーを購入しました。 ハンガーの素材だから仕方がないですが、袋から空けたときのにおいと埃がちょっときになりました。。。 連結部分の厚みが気になるとのレビューがあり、少し気にしていましたが、 私は別に気になりませんでした。 また洋服が増えたら購入します。
    注文日:2012/04/16
    2011/06/20
    カンパチ2517さん
    女性はこっちのサイズが合うのでは
    前回45cmのアイボリーを購入したのですが、すこし肩幅が大きく、男性用に感じましたので、今回は、42cmのフック&バーつきのアイボリーを購入しました。本当は、フック&バーなしのノーマルバージョンの42cmがほしかったのですが、出して頂けないしょうか? でも本当にいい商品だとおもいます。アイボリーは落ち着いた色で、そろえて使用していますが、部屋になじんで、服のよい引き立て役になっています。
    注文日:2011/06/13
    2011/05/31
    usakuma5さん
    衣替えで掛ける収納に
    子ども達が自分で洋服を管理できる様、夏の衣替えから掛ける収納にチャレンジする事にしましたp(^-^)q ハンガーが不足すると思い以前から気になっていたスベラナイハンガーを購入♪ 色落ちがあるかもとのレビューもあったのでグリーンに。 きれいな色で今の所色落ちなどもなく使っています。 足りなくなったら又購入する予定です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/05/10
    2010/06/20
    Jake2007さん
    便利です。
    前回購入して、すべての衣類をこのハンガーにかけたくなりました。滑り落ちずにとっても使い良いです。
    注文日:2010/05/30
    2010/05/12
    前回購入しましたが、足りなくなり再度注文しました。 沢山買ったつもりが、あっという間に残り5本…。 とても使いやすくて便利です。 ただ、使った方なら分かると思いますが、細かい毛が沢山出るのは何とかならないのかな? 結構、毛羽立つので、使う前に叩いています。 ネクタイ掛け付きで、45センチがあるといいです。 家族で使えるから。
    注文日:2010/05/10
    2010/04/26
    前から気になっていたハンガーを買ってみました。 服を掛けてみて、とてもよかったです。 小学生の子供と私のを兼用でまとめ買いしました。 旦那さんのも一緒にと思いましたが、たぶん肩幅が狭いと思います。 (服はL~LLです) 色も少しくすんだ感じで、落ち着いていて気に入りました。 ショップさんに、急ぎのメールをした所、気持ちよく対応して頂けました。 欲しい物がすぐに手に入ったので、大満足です。 丁寧に梱包もしてあり、迅速に送って頂き、ありがとうございました。
    注文日:2010/04/20
    2010/02/28
    flolentさん
    クロゼットすっきり
    パステルグリーン購入。 このタイプのハンガーを以前別のお店で購入したのですが、幅が広かったために(たぶん男性用サイズだったのかなと)全部使い切れなくて半分あげてしまいました。 幅がせまいのが欲しくなってこちらを購入。バラバラなハンガーにかけていて、ごちゃついていたクロゼットがすっきりしました。さすがにスーツには使ってませんが、ブルゾンやワンピなどはこれで十分。省スペースになるので良いと思います。
    注文日:2010/02/18
    2010/02/21
    使いやすい!
    パステルブルーを購入しました。 少しくすんだブルーですが、 そこの所がまたかわいいです。 もう少し肩幅が小さければベストでしたが、 機能的に全く問題なく、とても使いやすいです。 旦那用に45cmの大きいサイズでベージュも一緒に 購入しましたが、そちらの色も素敵だったので、 こちらのサイズでも同じ色があればなお良しって感じです。
    注文日:2010/02/17
    2009/12/28
    c.o.c.oさん
    本当に落ちにくくていいですよ☆ ピンク・ブルーを購入!思ったよりもかわいいパステルカラーではなく、最初はちょっとがっかりしたけど、使ってみるとそんなに気になりませんでした。 ほとんどのこのタイプのハンガーは45cm幅で、みなさん大きすぎるとのレビューだったのですが、こちらは42cm幅でいつも使っているハンガーと同じなのでこちらを購入。42cm幅だとブラックならいろんなところで売っているけど、私はカラーがよかったのでそれも決め手でした☆
    注文日:2009/12/22
    2009/12/23
    キレイです★
    他の種類もご購入させて頂いたのですが、こちらが一番でした☆ 幅42cm、7号スーツなどもピッタリで、とても扱いやすいですね。 また、パステル色が好きなので本当に可愛らしいです。 思わずいろんな色を選んでしまいましたが ピンクを多めにご購入しておけばよかったです(笑) 残念ながらネクタイ掛けはまだ使っていません。
    注文日:2009/12/16
    2009/12/10
    肩幅45センチのものは、女性用には大きいとの皆さんのレビューを見て、自分用にこちらを5セット買いました!今まで使っていたハンガーは何だったんだろう…てくらいにスッキリしました~!ピンクが欲しかったのですが、ちょうど品切れしていたので入荷するまで待ってソク買いました。ちょっとくすんだ感じのピンクで、可愛いです!足りなくなったら、また買いま~す!
    注文日:2009/12/04
    2009/12/02
    ピンクが欲しかったのに…
    ポイントが使える12月まで購入を待っていたらピンクが品切れになっていました…残念。なのでブルーとグリーンを購入しました。2つとも想像通りの綺麗な色でした。 女性用衣類だと肩幅も丁度でブラウスやワンピースなど早速このハンガーに吊るしてみました。予想以上にクローゼットがすっきりして満足です。もう10本買っておけばよかったと後悔です。送料を考えるとやっぱり10本だけ買うのは躊躇しますね。
    注文日:2009/12/02
    2009/11/26
    快適な収納生活
    今まで色々なタイプのハンガーを収納場所や服の種類によって試しに買って使い分けてきました。服が増えギュウ詰めになると厚みのあるハンガーでは服に跡が付いて困っていました。偶々、このハンガーを見つけ薄さと幅に惹かれ3セット買ってとても良かったので6セットの追加注文です。労せずしてクローゼットのゆとりの空間もできました。限られた収納スペースには素晴らしく素敵なハンガーです!!
    注文日:2009/11/15
    2009/11/15
    快適な収納生活
    今まで色々なタイプのハンガーを収納場所や服の種類によって試しに買って使い分けてきました。服が増えギュウ詰めになると厚みのあるハンガーでは服に跡が付いて困っていました。偶々、このハンガーを見つけ薄さと幅に惹かれ3セット買ってみました。コート、スーツに丁度良い大きさでスカート、ズボンも滑らずきれいに収まり、労せずしてクローゼットのゆとりの空間もできました。限られた収納スペースには素晴らしく素敵なハンガーです!!
    注文日:2009/11/12
    2009/10/21
    あずき2307さん
    いいです!いままでズルズルと落ちてきてイライラしていたカーデやマフラーもしっかり掛けることがことができます。もうワンサイズ大きいほうも購入したのですが、そちらはやはり男性用に使っています。こちらは女性物の肩幅の狭い洋服でもきれいに掛けることができます。 掛け金部分もクルクルまわすことが出来るので使いやすかったです(^^)
    注文日:2009/10/15
    2009/08/13
    あ・は・はさん
    本当に落ちません!
    ハンガーといえば、ツルツルの手触りなのに これは特殊コーティングで毛羽立っていて 洗濯物を干すにはむかない(水を吸い込んでしまうから)。 でも、確かにズレ落ちないので便利です。 10本1組ですが、あれもこれもと掛けていくと すぐ足りなくなります。 色もパステルカラーで5種類もありますから、色々そろえてみたら・・・
    注文日:2009/07/30
    2009/08/03
    さく蔵さん
    追加で20本
    先日50本買ってクローゼットの中を全部入れ替えました。 すっごいすっきり!! 半分くらいスペースが空きました! 要らない服も整理しつつでもやっぱり足りなかったので追加発注です。 肩のところに凹みがあるので細いストラップもきちんとかかってすごくいいです。 スカートとか掛けれる洗濯バサミみたいなのオプションであるともっといいかと思います。
    注文日:2009/08/02
    2009/07/15
    ToyBoyさん
    さすがです
    ネクタイ掛けがついてないタイプのを、今まで使用していて、とてもハンガー自体が薄いし、滑り落ちないので、クローゼットがすごく広く使えて便利でした。 このネクタイ掛けのタイプは、大きさがちょっと小さいみたいですが、相変わらず使い勝手が良いっす。 ネクタイ以外にもいろいろ使えそうで、どうやって使おうか考えているだけでも、ちょっと楽しいですね。 お安いしお得でした。 いい使い道を考えたら、またリピートします!
    注文日:2009/07/12
    2009/07/10
    dogmama3さん
    お買い得
    ネクタイ掛けのところに別のハンガーをかける 為に買いました これだと縦に服が吊れるので ハンガーの面積が少なくて済みます 専用の突起が立た ハンガーをTVショッピングで見かけましたが 高いし こちらの方が夏服にはリーズナブル この頃楽天でお気に入りの服が増え明日にも 20着届きそうなので慌てて りピのノーマルタイプ20本と合わせて 買いました 2日後に届けて下さるにはびっくり! 今日届いた服にも間に合いほんと助かりましたm(__)m
    注文日:2009/07/08
    2009/06/26
    banda0201さん
    こちらより少し大きい物を別のお店で購入しましたが、肩幅ありすぎ・・・。女性用にはこちらのサイズがお勧めです。配送も速くてよかったです。
    注文日:2009/06/09
    2009/06/23
    これは良かった!
    これは買って損はありません。 本当に洋服の収納スペースが少なくなります。 夏用の薄めの洋服なら、半分以下になると思いますよ。 ハンガーの厚みだけですから! しかも、洋服に付いているスカーフや布ベルトなども 一緒にかけられるのがいいですね。 洋服も落ちやすいスカーフも掛けた時にずり落ちない! ストレスフリーです。お試しあれ!!!
    注文日:2009/05/20
    2009/06/14
    *雨*さん
    色に悩みましたがブルーを80本購入。実物はブルーグレーの様な感じで淡い色味で気に入りました。あんまり可愛すぎるのは苦手なので。まとめて購入したつもりがあっという間に無くなってしまいました。また追加で購入して全部入れ替えしたいと思います。私もあと一回り小さいサイズが欲しいです。カットソー素材なんかだと跡が付いてしまいます。でもほんとに滑らないのでストレスフリーです。
    注文日:2009/06/08
    2009/06/06
    最近流行の落ちないハンガーを探していましたが、良く売られているのは幅45cmの大きめサイズの物ばかりで手持ちの洋服の肩が飛び出てしまいます。 ところがこちらで発見したのは43cmの少し小さめのもの!しかもいろんな色が選べて◎。レディースの服にはピッタリサイズでした。スカーフや付属のベルトも掛けられてよかったです。 一般的に売られている物よりも若干厚めですが、全然気になりません。オススメです。
    注文日:2009/06/05
    2009/05/13
    hat3849さん
    ワードローブを、すっきり
    裏地により落ち感の物もありましたが、他はホント落ちないんです。又、今までの嵩張っていたハンガーと違い、ワードローブもすっきりです。主人の取勝手の悪いネクタイも、ハンガーに色、柄別に賭け、1つに15本賭けられます(これ又、落ちないんです)それをネクタイ賭けに。ハンガー薄いので重ねて賭けられます。重宝してます。
    注文日:2009/04/29
    2009/05/09
    すべらない。
    いつも夏用の薄いワンピースやカーディガンをかけるのにハリガネハンガーを利用していましたが、服をクローゼットから取り出す度にハンガーからずり落ちて不快な思いをしていたので、前からこの商品は気になっていたのですが、試しに買ってみて大正解です!ハンガーの部分が本当にすべらない!おまけに薄いし、値段も安くて大満足です。幅も女性用ので十分でした。すぐに全部使用中になってしまったので、また買い足したいと思います。
    注文日:2009/04/30
...