2013/06/19
    ricyocoさん
    安い!
    ノーマルタイプと合わせて80本購入!確かに滑りません!クローゼットのハンガー全てコレで揃えました。薄型だし、色も統一されてスッキリしました。連結タイプは20本買いましたが、10本くらいでよかったかな?ネクタイかけるのに買いましたが、連結の機能は使っていません。 肩幅?が広めなので、服を掛けずらいのと、重みのある服(アウターやスーツ)には向いていなさそう(柔らかくてしなって壊れそうです)。あと、ほかのレビューにもありましたが、袋から出すときに埃のような細かい繊維が落ちるので、はたいてから使った方がいいです。
    注文日:2013/06/04
    2013/01/17
    ☆ki-sa-ra-mu☆さん
    すべらないハンガー、大好きです。 家のハンガーを、すべらないハンガーにどんどん変更中。 胸元が大きく開いている服でもまったく滑り落ちないので、本当に 便利です。 今回は他に欲しい商品があったので、同梱用に購入。 フック&バー付が発売されていたので、こちらにしました。 グリーンを購入したのですが、画像と色が全然違う・・・。 鮮やかな黄緑だと思っていたのに、実物は抹茶色でした。 そして、黒く汚れていました。 交換をお願いするか悩みましたが、商品到着までかなり待たされたので、 また待たされるのは嫌で、諦めました。
    注文日:2012/12/04
    2012/11/11
    ryosamanさん
    ネクタイを掛けたい
    ネクタイを掛けたくて購入しました。中々、この様な安くて、機能的な商品は無いと思います。
    注文日:2012/11/10
    2012/10/20
    あら4883さん
    クローゼットがすっきり整理できました。 ハンガーがくるくる回る機能があればさらにいいなと思いました。 連結フック&バー付きとノーマルタイプのホワイトを購入しました。 微妙に色が違うので同じだったらなお良かったです。 少し幅が広いので女性用に幅がせまい商品を作ってもらえるとうれしいです。
    注文日:2012/10/13
    2011/10/29
    cherrycherry09さん
    シルクやポリのサラッとしたものは落ちやすいので、購入。 場所もとらないし、落ちないし、満足です。 お値段もまぁまぁではないでしょうか? 肩幅も女性用のお洋服にピッタリでした。
    注文日:2011/10/26
    2011/08/27
    蓮茶ん。さん
    フックなしのものと同時に購入
    以外とこの連結フック&バー使いません・・・。フック&バーなしのものも同時に購入しましたが、そちらの方を率先して使ってしまいます。フックが引っかかりそうな気がするので・・・。なのでまだ、フック&バーの威力を試すことができていません。
    注文日:2011/04/20
    2009/12/30
    niku185057さん
    クローゼットのダイエット♪
    60本買いました♪かなりお安く購入できましたが品質(なんかハンガーの袋にハンガーの毛羽立ちがいっぱいついてた、見た目が安っぽい等)は値段なりだとは思います。が、クローゼット内が統一されもっと洋服がかかるようになったのでまあ満足です♪色はピンクを選びましたがくすんだピンク、落ち着いたピンクという感じであまりクローゼットから浮いてません。ネクタイ掛けはいらないとは思うけどワンピースのベルトとか掛けられるのであって良かったです!!改善点は【ハンガーのフックが回転しないこと】ですやっぱり回転したほうが使い勝手がいいと思いますすごく残念です。
    注文日:2009/12/24
    2009/03/24
    みみかちゃんさん
    引越しした機会に今までばらばらだったハンガーを揃えるためにたくさん購入してみました。使用後の感想はまたあとで載せます♪
    実用品・普段使い
    注文日:2009/03/19