2010/11/22
    オカムネさん
    型に乗せやすくていいです。 全身があったまる感じ。
    実用品・普段使い
    注文日:2010/11/12
    2008/11/22
    まるい林檎さん
    冷え性に、肩こりでこれからの季節に欲しい商品でした。朝と寝る前に使いたいと思います。 商品金額プラス送料からレビュー書き込みで5%割引なので他店より安く購入できたと思います。
    注文日:2008/11/21
    2010/07/09
    2児MAMAさん
    頚椎ヘルニアの治療のため☆
    先日医師に頚椎椎間板ヘルニアと診断され… 首や肩を温めるようにと言われ、シップだとかぶれちゃうので、こういった商品を薬局等で探してみたのですが。。 時期的に売ってなく、楽天で探してみた所こちらの商品に辿り着きました☆ 発送も速く、早速使ってみましたが他の方がおっしゃっていたゴム臭もそんなに感じられませんでした(^_^)v ただ私的には結構重いかな… 使い続けて症状が少しでも改善されればいいですo(^-^)o
    注文日:2010/07/06
    2010/02/15
    カン!さん
    肩に乗せてもずれにいくので、楽ですね~ 他の人のコメントにあった「温めた時のゴム臭さ」は、確かにゴム臭さは感じましたが、気になる程では無かったです
    注文日:2010/02/07