耳かき 子供 / あかりちゃん耳かき AMK-105... (住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

子供の耳の中が見えずらくて購入しました。これを使い出して耳かきが楽しくなりました。

5 2018-09-12

痛くない!?
耳かきを痛がって嫌がる子供用に明るさゲットで手っ取り早く耳かきを終わらせれるように購入しました。
結果、子供はくすぐったがるけど痛がることはなく、いまだかつてないほどの耳垢が取れました!もう少し(あと2mmくらい)狭くなる奥の方の垢が取れればもっと良かったです!

4 2018-02-22

よく見えます
発送も早く、耳の中がよく見えます!小さいのはよくとれますが、大きいのは取りづらいのでマイナス1にしました。

5 2014-09-11

良いです
階段の転落、踏み外し防止に購入。薄くて、ラインも思ったよりも目立ち良かったです

5 2014-03-02

とても使いやすい。
意外と明るいライトなので、耳の中がよく見えます。
子供の耳は穴が小さいのでいつも耳かきは大変でしたが、この耳かきで
キレイに掃除が出来るようになりました。

5 2013-04-18

これがないと!
この商品では耳掻きしていません。
この耳掻きを左手に持ち、通常の耳掻きで掃除しています。光が穴まで近づけられるので良く見えて便利です!本来の使い方ではないですが、重宝してます。

5 2011-06-09

子供の耳かき用
うちの2歳の子供は普通の耳かきや、綿棒では嫌がるのですが、これはライトがつくので興味津々で、やりたがります(^-^)良く見えるので、取りやすいですし、買って良かったです♪

4 2009-05-04

明るくてよく見える!…のはとっても良いのですが
3歳の子供の耳には先端が太すぎます。
結局、あかりちゃんで耳を照らして梵天耳かきで
お掃除しています…。

3 2010-03-20

ちょっと大きめ
みみ掃除のたびに、見えなくって引っ張ってる方が痛いと、子供からのクレーム(笑)いいもの見っけた!と購入しました。7歳の息子でも取る部分はちょっと大きめでしたが、
明るくってよく見えます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品その他