3 2017-03-09

実家でのムカデ対策に
里帰り中、部屋にムカデが出たので急遽購入しました。
すぐ届いて助かりました。
商品はしっかりしていてよかったのですが、髪の毛がはさまっていたので☆マイナス2つです。

3 2017-01-31

結局使いませんでしたが、子供達が大きくなり、ボールプールになったり、お人形のお家になったり、隠れ家になったり、ちがう使い道で子供達に人気です。普段は折りたたんでるので邪魔にもなりません。

• MYさん
  • MYさん

3 2015-09-26

、猫対策
赤ちゃん用のミニベッド用に購入しました。
普通のベッドのサイズみたいで少し大きくかったのでミニベッド使わない時用に使用します。
折りたたむ時少し難しいです。

• chataro1976さん
  • chataro1976さん

3 2015-06-21

虫よけに買いました。
上の子がいるので、おもちゃを投げて当たらないよう購入しました。
蚊帳を初めて広げるとき、金属のフレームが弾けて顔に当たりちょっとヒヤッとしました。広げるときとたたむ時は説明書をよく読んで、周りに人がいないところでやった方がよいかもしれません。

3 2015-06-03

蚊帳はオススメ
田舎で暮らしてると、夏は、夜 安心して、眠れます。大きさに、好みがあるから、サイズチェックは、必要です。が良い商品です。

3 2015-05-11

いいと思いますが…
せっかく買ったのに飼い猫が上に乗り、つぶれてしまい危ないので使えませんでした。
うちの場合の話です…

3 2014-09-08

ちょうどいい大きさで画像通りの品でした。が、ちかくのホームセンターでもうちょっと安いのがありました。

3 2014-03-26

圧迫感
6畳の部屋だと圧迫感があり部屋が狭く感じます。猫を飼ってるので買いましたが、まだ使用してません。

3 2013-12-07

ペットがいるので…
猫が入らないように購入しましたが、上からかぶせたり外したりできるのを想像していたのですが、布団を丸ごと入れて使うタイプだったので、せっかく買ったベッドメリーが使えないことに…

3 2012-12-24

猫よけに。
猫を飼っているので、上らないように買いました。
猫は入ることはなくてよかったのですが、
これ自体にホコリが結構たまって、掃除はしていましたが、
途中から気になって3ヶ月くらいで外しました。
もう、猫は上ってはいけないとわかったのか、外してものぼりません。

3 2012-08-03

ベビーベットにぴったりはまりました。スモールサイズのベットの方だと難しいかもしれません。
エアコンの風が直接当たるのを和らげる効果はあまりないようでした。
チャックを閉める音が意外と大きいので子供が起きてしまいそうでドキドキです。

3 2011-07-16

この時期活躍しそうです
この夏の時期、赤ちゃん用に蚊帳が欲しくて購入しました。ポイント10倍だったのでお得でした。早速使ってみたいと思います。

3 2011-05-29

夏の虫よけ
購入単価が安く、使いやすそうだったので選びました。これから蚊が多くなる時期に、ベビーベッドにちょうど合いそうです。

3 2011-01-15

ちょっとサイズが
レビューで小さいサイズのベッドにも使えると書いてあったので購入したけど無理だった^^;
ちょっと手を加えて使えそうなので助かった
あと。。。たたみ難いですね

3 2010-12-08

ファスナーの形状上、下しか開かないのが残念。
でも大型犬2匹を室内で飼っているので、犬の毛や埃を防げるので重宝してます★

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド用蚊帳・キャノピー