2,475円  買い物かごに入れる

5 2010-02-02

空きスペースを活用
押し入れ内をスッキリさせたくて購入。
ホームセンターなどでは意外に高いんですよね。
こちらは安くて、商品もサイズ調整が出来るので使いやすいですね。
いい買い物が出来て満足です。

5 2009-07-22

我が家にぴったりの収納
布団収納の為に購入。
組み立ては楽に出来て良いです。本体が軽いので設置も楽です。が、軽いがゆえに、
台の上に少し重みのあるものを置かないと台下のものを出すには勝手が悪いですが、上にも布団をのせる我が家には問題なしです。高さのある収納なら、もう一段あってもいいなぁ。

• imohikoさん
  • imohikoさん

4 2009-03-30

押入れ整理に
無造作に布団を入れていた押入れを整理しようと購入しました。組み立ては超カンタン。でも作りはチャチイ感じです。この値段ですから仕方ないですね。シングル敷布団を入れようとすると少し幅が足りない感じなので、縦向きに使ってます。布団や毛布を置くには問題ない感じ。とりあえずの1つのみの購入でしたが、うちの場合押入れに奥行きがあるので、もうひとつ購入して横向きに使いたいですね。

• ayamalさん
  • ayamalさん

5 2009-03-19

Closetの有効利用
なんせ物が多く、あまり大きくないクローゼットにBagを収納する際にどうしても奥にしまうと使用しないBagがでてきてしまうので、目に見える範囲で複数あるBagの収納を上のスペースを利用してしまいたかったのです。横の長さを調整できるので、また軽くて持ち上げやすいので、ちょっとしたスペースの有効利用にはとても良いですよ。ただ1m以上幅のあるところでないと恐らく使えないのでご注意を!

4 2010-05-20

整理整頓
この商品を買うのは2度目です。今うちの押し入れにはこの商品が4つあります。広い押し入れで、重ねられないものや布団などを置くのに便利で重宝しています。欲を言えば、もう少しサイズバリエーションがあればいいのですが。この作りで横と縦に調整できるものがあればベスト。

4 2010-05-17

白さがほどよい
棚の高さ調節ができますが、洗濯機の水道部分にあたらないか検証してから購入をおすすめします。
このお値段なら納得の商品でした。

5 2010-02-14

何度でも・・・
前回は、私の振り込みミスにも関わらず、迅速な対応に、とても感謝しています。同じタイプの2台セットを購入させて頂き、押入れの中が綺麗になったので‥もう1台、購入させて頂く事にしました。組立も簡単!!軽くて丈夫!! そこが私の1番のお気に入りです(^^)v

5 2010-02-12

増える物の収納
以前、2個セットを購入。
バラでも購入できるので、単品で買い足ししました。
階段下は、斜めになっているので
高さ調節をしながら収納できたので
助かりました。

5 2010-01-17

クローゼットの整理
クローゼット上段を有効に使うために購入しました。
サイズも丁度良く、年末の忙しい時期でしたが、指定通りに届き本当に助かりました。

5 2010-01-06

何度もリピ商品です♪
類似品がありますが幅も高さもあって頑丈ですごくお気に入り!!ムッチャお薦め!!
こちらのショップさんの対応が親切で丁寧で毎回、非常に気分が良い取引ができます!いつも利用させてもらってます!!また機会がありましたら宜しくお願いします(≧▽≦)

4 2009-12-27

値段も安いし軽いわりにしっかりしてました

5 2009-12-25

押し入れの整頓に
軽くて丈夫で、組み立てもとても簡単。それに安い!とってもよいお買い物をしました。

5 2009-05-16

整理整頓収納
押入れ整理用に探していたところ、一番安かったので購入しました。耐荷重30kgは本当かと思っていましたが、実物はそれなにりしっかりしていて、2段にしてもガタガタしません。他の部屋用にも購入しようかと思っています。

• Ayachi_さん
  • Ayachi_さん

5 2009-05-05

サイズ、耐荷重量には問題ナシ。安心して使えます。
差し込んだ足がちょっと動かすと抜けやすい気はしますが、普段使う分には気にならないです。

• 由0590さん
  • 由0590さん

4 2008-12-25

30Kgって書いてあったので、もう少ししっかりしてるかと思ったんですが。私の目的には支障なく、ちょうどぴったりで満足しています。届いてすぐに使えるところも良いです。