突ぱりスマートポール ミニSS/【ポイント ...(住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

173円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2010-02-17

100均にもあるけど。
100均との違いは耐荷重かな。
少しの差だけど長く使うならバネが丈夫なほうが良いですよね。

4 2010-08-15

小さいサイズがあるのは、助かります。強度もありそうだし、おすすめです。

• yumemama22さん
  • yumemama22さん

5 2010-02-04

短くても強力な突っ張り棒を探していました。取り付けてみて、細いのにかなりしっかりしていて驚きました。
ハンガーをかけ、来客用のクローゼットに使用しています。

4 2009-12-02

家にあるオープンラックにカフェカーテンを付けたくて小さいサイズのつっぱり棒を探していました。値段のわりにしっつかりしていると思います。

4 2009-06-21

ちょうど良いサイズの物が買えて良かったです☆

5 2008-08-16

狭いところにも
小窓用に購入。色も木目調でいい感じです。

• 1A1zzzさん
  • 1A1zzzさん

5 2008-05-16

賃貸なので・・・
白と木目調がありましたが,同じ価格で木目調の方が強いようなので選びました。
突っ張り度合いは調整可能で結構強力にできます。
でも結局,外れ防止のためネジ止めしちった(^^ゞw

1 2008-06-13

表記・・・
クローゼット内が45cmで、商品が32cm〜46cm対応と言うことでつけて見たけど、伸ばしていくうちに内部のバネが外れ掛けてどんどん緩くなり、結局安定せずちょっと力を加えたらすぐ落ちてしまいました。
それなら確実に安定する4○cmまでと表記して欲しかったです。
子供がすべてビニールを開封してしまい返品もできず4本も買ったのにどれも使えなくて本当に残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品つっぱり棒・つっぱり棚