【在庫限り】シェイプアップスリッパ(住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-04-28

小さい足でもOK
22.5cmで横幅も細く、小さめの足ですが、こちらはマジックテープで横幅をしめられるのでうまく(?)履けました。同じ様な種類の高価なサンダルを2種類持っていますが、そちらと比べても劣りません。というか、見た目はこちらの方が断然かわいいです。シェイプ効果はわかりませんが、健康サンダル感覚でルームサンダルとして履いています。

5 2010-06-04

ダイエットスリッパは15年以上も使っていますが、このダイエットスリッパは高さがあり とても効きます!!
すぐヘタリにくそぉやし丈夫な作りで今まで数種類のスリッパを使ってきましたが一番良かった♪
リピ決定☆
住マイルさんには大変イツも御世話になっております♪
こちらの融通も快く聞き入れて頂いたりと本当に良いショップさんです(⌒▽⌒)
これからも御世話になりますので宜しくお願いいたします(*^▽^)/♪
それと余計な事を言ぅてしまぃすが西濃運送の配達の仕方や商品の扱いが目に止まります…‥
他の方々もレビューで記載しておられるのを知ってました。
私や他のお客様達は商品を楽しみにして待っているのにあんなんじゃスゴく不愉快な気分になり商品価値を見る前に憂鬱になって破損や傷等を探してしまい住マイルさんに申し訳なくなってしまう(´-ω-`)
どうか配送業者の選択ができるよぅにして頂きたいかもって感じですm(_ _)m
失礼な事を言って本当にごめんなさい。

• KOTO44さん
  • KOTO44さん

5 2009-02-14

時間が無くたってマッサージを!
仕事&子育て中だと、自分のマッサージがなかなかできずにいました・・・。そこで、ストレスになる前に、家事の最中に足つぼを刺激してくれる、このサンダルを購入!マジックテープで土踏まずの部分に突起があたるように調整してはけば、いた気持ちよいです。こういうのは、足のサイズにより、突起があたる場所が違うと思いますので、マジックテープで調整できるというのが良い!!しかも、このお値段で大満足です!

• kazumochanさん
  • kazumochanさん

5 2008-05-09

ダイエットも兼ねて
ダイエット用のスリッパを探してこちらを見つけました。お安いのでまとめて購入すれば送料を入れても納得です。つちふまずにエアボールがあたるのですが、最初、右足はなんともなくて左足だけがけっこう痛かったです。我慢してもけっこう痛くてつま先立ちになってしまったりしてこれがダイエットにつながるのかな、なんて(笑)
でもそのまま我慢してはいていたら1週間くらいたって、左足も痛くなくなりました。今2週間くらいですが、長くはいた日の翌日はふくらはぎに張り感というか重みというかがあって運動した翌日みたいです。良い買い物ができてよかったです。

5 2012-06-14

後ろの凹凸がツボにいい?
凹凸が、土踏まずを常に刺激してくれて気持ちいいです!
今までは、健康サンダルのようなものを自宅のスリッパとして使用していましたが、シェイプアップできればな〜とこちらの商品を購入いたしました。商品が到着し直ぐに使用してみましたが、良い感じで足がピキピキしています〜!果たしてどのくらいでシェイプアップを実感できるものか??マジックテープで自分サイズに調節できるのでフィット感も良しです!柄がエンジしかなかったので、そこは残念ですが…

5 2012-06-06

リピートです。
ホームセンターで買うスリッパより長持ちするし、
巾の調節ができるからいいですね。

5 2011-10-15

近所のホームセンターで700円で買ったスリッパが3ヶ月で壊れた。
ので購入。甲の幅が調整できるのがいいね。安いのも嬉しい。
もう一つ買っておけばよかったな。

4 2011-03-08

ながらダイエット
ヒョウ柄買いました。安っぽいと意見もありますが、家で自分用のダイエットスリッパとしては十分だし可愛いです。サイズ24センチで、ちょうどよかったです。
靴下履いてるので足裏の刺激もほどよく気持ちよいです。
届いた時は梱包上型崩れありましたが履いてる内に直りました。つま先立ちしてる実感はないものの足がすっきりしてきたような気がします☆

5 2011-02-02

デザインがかわいいのとクッションボールの刺激がきいていて効果ありそうです。
買ってよかった。

4 2009-03-06

リピ買いです☆
約4ヶ月前に一足購入して、毎日履いています。まだスリッパとしては全然履けるのですが、中心にあるつぼ押しボールのようなもが沈んできてしまい、刺激が無くなってきたので履き替えようかと思いリピ買いです。脚やせ効果があるのかは分かりませんが、普通のスリッパより良いかと思って☆パタパタと歩く音がしないのも気に入っています。つぼ押しボールのようなものが最初の2〜3日は痛いですが、慣れれば平気です。(脚や腰が弱い人にはお薦めできません)効果があると信じて毎日履いて家事しています(笑)

• arisuereyさん
  • arisuereyさん

5 2008-11-04

脚やせ
お友達にエアボール入りスリッパを頂いて履いたら、1センチ足が細くなりました!
正確には痩せるというよりは、むくみがなくなるようです。
職場用、家用、といくつか欲しくなったので探してました。
こちらの商品の良いところは、マジックテープで調節可能なこと。
足のサイズによって、エアボールのアタリが悪くなるので、ちょっと期待してます。

• 花の郷さん
  • 花の郷さん

5 2008-10-20

健康に良さそう!
柄も可愛くてお手頃で購入しました。
幅が調節できるし良かったです。
毎日履きます。

5 2008-04-17

つかれない
同じものを使っています。ちょうど足裏の気持ちいい所にフィット。不思議とつかれない。やせるとかふくらはぎがどうのこうのはあんまり残念ながら感じません。壊れて、修復したけど壊れて、、もう限界というところに安売りを見つけて5個購入。送料は高いけれど、、それでも1個あたりが、今の壊れたスリッパより安い。。

5 2008-03-05

近所の靴屋で販売してなくて探していたところ。400円くらいで買えるのはラッキー。これはいていると本当にふくらはぎが引き締まります!

• yasuji33さん
  • yasuji33さん

5 2007-12-29

足らくらく
お安いので値段合わせにと買ったのですが、大正解!
足が23、ヒールだと22.5の私でやっとでしたが、履いたらメチャクチャ気持ちいいです!!よく読まずに購入したのですが、かかとの無いのは気にならず、足のへこみ部分にゴルフボール状のものが入っていてマッサージ効果です。
旦那のサイズもあればいいなぁ。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットスリッパ