4.08
(24件)

2014/06/27
    猫都合により、もう少し丈夫だと嬉しい
    猫が乗っかってよく破れてしまうので替えを買うことになっている。 こういう事情だとしょがないかもしれないが、もう少し厚手で丈夫だと嬉しい。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/20
    2010/02/11
    のっぽのもっちんさん
    温室効果は当初より期待していなく風除けのために購入。 作り的に確かに強度はあまりないと思われるけど、狭いベランダの中で使っているので、気になりません。 ただ、上段の高さを削って、中段と下段の高さがもうちょっと欲しかった。
    注文日:2009/11/29
    2009/11/24
    みかちゅう1006さん
    シンビジュームの温室
    シンビジュームの冬越え温室として購入。 去年は段ボール、保温シートで覆ってたことを思えば、 これで充分。 シンビジュームの鉢、丈ともに大きいため、上、中棚は取り外して使用しています。 作成時間は15分ぐらいですかね。 ま、全体としての造りは少々ちゃちい感じですが、 値段を考えれば納得です。 ただ棚の使用時は、網目の強度が細くて心配なのと、 鉢が落ちないように上に反り返りが(ストッパーのようなもの)があれば良かったように思います。
    注文日:2009/11/15
    2009/11/20
    kaoriumさん
    このお値段であれば納得の商品だと思います。 しかし先方から 「11月19日到着指定にて発送準備致します。 遅延等ございますときは再度ご連絡をいたします」 と言う連絡だったにもかかわらず、何も連絡無しで19日に発送されたようです。 私は19日に到着するものとして待っておりました。 ほんの些細な事ではありますがきちんと対応がされておらず非常に不愉快です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/11/16
    2008/01/09
    ねこわんたんさん
    簡単に組み立てられて、軽いので移動させるのに便利です。寒い時期だけ使うにはとても便利でした。カバーも紐でラックに固定できるのでしっかりカバーがかかります。ただ、棚の強度が少し弱いのと、棚の下側を支える支柱がないので、あまり重い鉢は下の棚にしか置けません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2007/12/21