【在庫処分】タオルハンガー/タオル掛け上...(住マイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-18
  • これイイ!
  • 洗面所にティッシュや時計を置きたくてウォールシェルフを探していました。賃貸物件なので壁に釘を打つことができず悩んでいたところこちらを発見!即買いしました。残念なことに我が家のタオル掛はすぐ上に浴室乾燥などのスイッチがあってシェルフがちょうどそこにあたってしまいます。仕方なくタオル掛けに付けるのを断念し、洗面台と壁の間に100均で買ったつっぱり棒をつけてそこへ設置しました。置きたか ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-25
  • 洗面所のタオル掛けで使用しています。エッセンシャルオイルの小瓶を並べたかったのですが、たまに肩や腕が当たって下から持ち上げてしまうので、やめておきました。ティッシュと、洗顔時のめがね置き場にしています。組み立て時、裏の穴が小さすぎてなっかなかはまらず、片方は2ミリほど浮いてます。また、バーを差し込む溝部分の塗装あまく、汚れているようにみえます。中国製だから仕方ないのでしょうか、検品をしっかりしてほしいです。数ヶ月使用して、ふと ・・・(続きを読む

5 2016-11-12

再販まだですか
同じような商品があれこれ出回ってますが、ティッシュを箱ごと置けるこれが一番使いやすかった。
一度重みでタオルハンガーが取れちゃって、それはそれで直してまた使ってるんですけど、素材をもっと軽い物に変えたらコストも低く、タオルハンガーへの負担も少なくならないかなーと一人で考えておりました。
うちのタオルハンガーは取り付け部が強力両面テープだったので、修理の際には思い切ってマイティーパティーでくっつけました。いまのとこ重みに耐えてます。
ネジで取り付けてるハンガーならしっかり支えてくれるでしょうね。
とにもかくにも品切れ状態が長いので、サイズ違いも含めて早期の再販待っています。

5 2016-04-04

問題なく使用できました。
ユニットバスのスペース作りに購入しました。
置くスペースがふえ満足しています。

5 2016-06-20

元も可愛いですがうちのトイレに合わせて色を塗り変えました。すごくお得に購入でき嬉しいです。

5 2016-04-09

すごくよかった!
これは便利です!
もっと安くできそうな気もするけれど、買ってよかったです。

4 2015-12-24

二階のトイレ用に購入しましたが、あまり広くないので圧迫感があるのと、ちょうど子供の背丈と同じで頭をぶつけるので…一階のトイレで使ってます。いい感じ♡小さい観葉植物を飾ってます。

4 2015-12-24

洗面所のスペースが狭く小物類が置けるスペースが欲しかったので
購入しました。
設置方法も簡単で、狭スペースの置き場所の悩みが少し改善されて
良かったです。

• choconohaさん
  • choconohaさん

5 2015-12-15

想像以上によいです!!
全くぐらつかないし安定してます。
購入してよかった。

4 2015-12-12

トイレの飾り棚に
レビューで作るのが大変とあったので、頑張って作ろうと思います。

• 福龍63さん
  • 福龍63さん

5 2015-12-10

梱包も綺麗で 何より組み立てが簡単。見た目も良くタオル掛の上が一気に有効活用できます!!良い買い物が出来大満足です。ありがとうございました

5 2015-11-05

ずっと探していた商品でした~♪
とっても便利です。ただ穴が小さくて自分で広げなくては部品が差し込めなかったので、☆4つです。

• uka17さん
  • uka17さん

5 2015-10-02

アイボリー 60センチ
お手洗いのタオル掛けに設置しました。
木製のようなので、カビ生えないか心配です。
湿気のこもりやすいところなので。
組み立ては簡単で5分もあれば出来る!
なかなかの安定感も高級感もあります。
芳香剤などおく予定です。

4 2015-02-22

スペースの有効活用
タオルバーはそのまま使えて、その上に棚が出来る。
発明した人の発想がすばらしい。
45センチサイズが欲しかったけど、売り切れだったので、
60センチサイズ2個買いました。60センチはかなり大きい。
しかも、ブラウン色のほうが、汚れも目立ちにくく、
木目調感じで味があります。
タオルやちょっとした小物が置けるので、活躍できます。
タオルバーの間隔にあらかじめ確認しながら脚の固定幅を考える必要があります。
組み立て時に、脚を穴ぼこにはめ込むのがかなり固いので、けっこうな力が必要です。
万が一、大き過ぎる時は、のこぎりで端をカットして幅を狭くして使用するつもりです。

5 2012-08-16

おしりふきのケースと消臭スプレー
家の収納を探してた時に、たまたま見つけた名品です。こんなの欲しかったです!一人目の子の時は、おしりふきをトイレタンクの上に置いて使用してました。流せるおしりふきは、トイレトレの時期から、4才代まで使うので、お子さんが小さいご家庭にお勧めです。もちろん、お掃除シート置きにも良さそうですね。使用してるのは、ムーニーの流せるタイプのおしりふきケースです。グーンのアンパンマンのケースは、大きくて、我が家は、無理でした。サイズ確認は、お忘れなく。購入前は、使用してて、グラツキ感がないか心配でしたが、全く問題有りません。お値段も安くて、お友達にもお勧めしたい一品です。

• sandwallさん
  • sandwallさん

5 2008-09-29

風呂場のスペース確保に
通販で見当をつけていたのですが、ここの方が安かったので購入しました。ユニットバスで棚が無く不便だったのが、この商品1つでかなり改善されました。ただ、棚板の穴がやや小さく、全体重をかけてやっとの思いで組み立てました。出来てしまえば外れにくいので安心して使えますが、ヒヤヒヤしました。

5 2011-02-17

収納や飾り棚など背中側にスペースがあるのですが、横に時計など置くためにに購入しました。タオル掛けの幅に合わせられるのでとても良いですね。
他の方のレビューのように穴に入らないということもなく、力は必要ですがしっかり挟まりました。内側に一つ穴を間違えて入れてしまいましたが、入れ替えるのもスムースにできました。
思った以上にしっかり固定されているので、安心して物を置けます。しかもこのお値段はかなりお買い得だと思います。