2014/07/06
    lastrada1893さん
    すっきり!
    洗濯機周りのごちゃつきに悩んでおりました。 賃貸物件の為壁などを傷付けない、洗濯機のフタの開閉に支障なく、洗濯機の片方は防水パンでもう片方は床、天井は低め、という条件で使用可能な二段以上の物を探し、この商品を注文しました。 組み立て簡単で丈夫そうです。バケツや子どものお風呂用おもちゃなどを収納してごちゃつき解消、洗濯機周りがすっきり! あとは棚が長持ちしてくれることを願っています。 マイナス1の理由は、実用本位でデザインは…という点。 物としては値段相応かややお買い得かな?と思います。
    注文日:2014/06/25
    2013/02/10
    ひろ3824さん
    スッキリしました。
    本当は3段のランドリーラックが欲しかったのですが、天井が低いので2段の物にしました。組み立ては一人じゃちょっと大変だと思います。でも突ぱりなのでぐらつきも無く安定して良いですし、見た目もとてもスッキリしています。棚はカゴや板などを置かないと小さい物ですと落ちたり安定が悪いです。すごく物が置ける訳ではないですが、多少物が片付いたので買って良かったです。
    注文日:2013/01/14
    2014/06/11
    まいこっち919さん
    洗剤や小物の整理の為に購入しました 色々レビュー等を見てこちらに決めました 思っていたより安定感もあり つっぱりタイプなので 見た目もスッキリして 購入して良かったです
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/06/09
    2010/09/01
    岡ちゃん0330さん
    ちょっと地震が来たら、危ないかな‥;って感じです。あまり重いものは乗せられませんが普通に使えてます!何より、ショップ様の対応が良かったです*ありがとうございました☆
    注文日:2010/08/28