2014/07/09
    自然
    白髪隠しと薄毛隠しに購入。人毛なのでうねりがあるけれど、元々くせがあるので自然に見える。髪の量も程々で付けても盛り上がることなかった。頭皮も良くできている。ただ左右の髪の長さに違いがあった。
    注文日:2014/07/05
    2017/04/26
    自然!(^^)
    母にプレゼントとして購入しました! まだ母に渡してないのですが彼氏の頭で試してみましたがとても自然でした!(^^)地毛の色味と合えば完璧だと思います‼まだ実際試せてないので☆-1で!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/14
    2019/12/05
    yuri-toshiさん
    助かりました!
    以前某有名な会社のウィッグをお試しで試着しましたが何か被ってる感や髪の毛が中途半端で値段のわりには納得いかず返品。すぐにこちらの商品を購入しました。お安いのにつむじの辺りも髪の毛の量長さと最高でした!急につむじや分け目がすかすかになり心も沈んでおりましたが助かりました。本当に購入して良かったです。明日からまた元気に過ごせます。
    注文日:2019/12/02
    2019/10/07
    すごく自然です。色が思ってたのと違ってたのですが、市販のカラーで染めて使ってます。家族にも、よく見ても分からないと言われました。脱毛症でてっぺんが薄くなり、すごく不安でしたが、助かりました。
    注文日:2019/10/03
    2020/06/10
    優介5555さん
    少し色が自分の髪の毛よりも黒いので一度染めないと使えないです。 髪を止めるのが3か所ありますが2か所は硬くて・・・押さえるだけではパチパチっと留まりません。 1か所だけは簡単に留まりますが。少し使いにくく思います。
    注文日:2020/05/31
    2017/08/30
    よかったです
    思ってたよりしっかりしていてよかったです。また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2017/07/22