2012/07/04
    とても気に入りました!
    私の髪型はレイヤーの入ったセミロングですが前髪の生え際と頭頂部の髪が大分少なくなってしまいカバーピースを探していました。専門店などのものは実際使ってみてよいのかどうかを試してみるには高価すぎずっと躊躇していました。 今回こちらで見つけたものが、本当だったらこれが欲しいと思っていた高価な商品にとても良く似ていたので、価格も1万円しないし試しに購入してみました。 もうこれは完璧!本当に違和感なく自分の髪の毛とよくなじみ良い感じです! まとめ髪にもできますし、購入を決めて正解でした。付けかたも簡単でした。最初見たときは毛の量も少なく失敗したかな?と思ったのですが、付けてみるとこの毛の量が絶妙でした! 付けた感じはイメージ写真のとうりです。 1つだけ、商品についてではなく配送の方で気になった事ですが、ウィッグが潰れてしまうのがイヤなので宅配便を選んだのですが、箱詰めではなく袋での納品だったので 下積み厳禁シールとか貼ってあるにも関わらず、商品の箱はペシャンコに潰れていてちょっとこれは酷いと思いました。運送業者さんの責任だとは思いますがウィッグの発送は段ボール箱の中に入れたほいが良いのではないかと思いました。
    注文日:2012/07/01