2021/09/01
    はじめてのクリップタイプで上手くできるか不安でしたが…軽くて 暑くなくてとても快適でした 一日中つけてましたがつけ心地も良かったです 大手メーカーで購入すれば3倍以上するでしょう あっ つけた感じは由紀さおりさんみたいに上品になりましたよ
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/28
    2021/01/19
    michi557122さん
    探しに探して見つけました。お値段以上のお品で、周りからも大変好評です。
    自分用
    注文日:2020/12/20
    2020/02/16
    良い感じです。
    すぐに発送していただき助かりました。 今迄どのウィッグを購入しても色や質感が合わなかったのですが、こちらは髪の色とも合い、装着しても気付かれない程自然で大成功でした。 黒に近い茶色の髪なので、2番を選びました。 最初は艶感が少々気になりましたが、シャンプーして乾かしていると落ち着いてきます。 自分でも付けているのを忘れるくらい自然で軽いので、次はもう少しロングのタイプも購入してみようと思っています。
    注文日:2020/02/12
    2018/02/14
    chachacoco24さん
    つむじハゲが隠せた
    「3栗色」にしてみたのですが自分の髪色に完全一致!「サロンドプロ白髪染め4番ライトブラウン」で染めた上でのことですが、両方とも実際見た感じはダークブラウンです。商品の毛質も自然で付けてみて地毛との境目が分からないです。私は白髪よりもつむじが頭頂から後ろにかけて線になっていて割れてしまいハゲに見える+絶壁の二重苦が一番気になってるのですが、そこに合わせてセットするとハゲがなくなった+後頭部が膨らんで見える!値段を考えると大正解だったと思います。
    注文日:2018/02/10
    2017/11/11
    買ってよかった
    髪がスカスカになり頭皮が目立って見苦しく 外出時に使用したくて購入しました 普段セミロングで毛先はゆるふわパーマなのですが これを乗せてハーフアップで髪をまとめると 自然に見えます 洗い替え用にまた購入したいです 夏場もちょい乗せの方が暑くなく手軽に使えそうです
    注文日:2017/11/06
    2017/03/25
    もっさんGさん
    値段以上でした
    多発性脱毛のためア○ランスで40万以上するものを多々利用してましたが安価なものを求めて購入しました。 とてもいいです。つけた感じも自然で気に入りました。買って間もないけど、この値段なら何度も購入できるので耐久性が悪くても問題なしです。 早速少し大きいタイプも注文しました。届くのが楽しみです。 この商品を売り続けてほしいです!
    注文日:2017/03/22
    2017/03/06
    しろ1064さん
    もっと早く買えばよかった!
    自然ですー★ それに、3か所のワンタッチピンで パチン、パチンと止めるだけで簡単だし ずれる事もないです。 髪の毛を結わいても不自然さは無いです。 髪質も色も自分の髪質に合っていました。 もともとレイヤーの入ったロングですが 仕事柄ゆるく結わいだり、ハーフアップが多いのですが 使えます! 白髪染める回数も減りそうだし、ストレスも減りそう。 ムースやジェル、ワックスを使った日は お湯をためた洗面器の中で、薄めたシャンプーとコンディショナーで 軽くケアすれば、自然乾燥でサラサラに戻りました。 1つあげるなら、もう少し髪の量が多いといいですね。 ちょっと少なく感じました。
    注文日:2017/02/25
    2016/05/15
    これはいいッ!
    30代後半辺りから家族に頭頂部がテカっていると言われ見たら透け透けになっていて因みに髪の毛全体的に薄くなり横の毛をめくると抜け落ちた人みたいになっていてショック!最初は若干テカリ感は有りましたが使用して洗っている内に地毛っぽくなりいい感じに♪この部分ウィッグをつけて実家に行きましたが誰も気付かなかったみたいです。妹が超~自然になじんで言われるまで気付かなかったと言ってました。ありがとうございます。
    注文日:2016/04/03
    2016/03/25
    私の髪質と似てる♪
    妊娠してからストレスが重なり円形脱毛症が登頂部から前髪にかけて多数でき、地毛で隠すのに限界となか②隠れないので精神的に苦痛になり、こちらのブラックを購入しました。 商品到着まではあまり期待しないでおこうと思ってました。 装着したところ私の髪質と似ていて、肩下の髪の長さですが地毛と馴染んで髪を結んでも違和感ありませんでした!! 分け目もあるので自然な感じです♪早く買えばよかったです( ;∀;)
    注文日:2016/03/23
    2016/03/16
    ブラックを購入しました。 とても自然で見た目も付け心地も違和感なく、 上品にしてくれます! 付けやすいし扱いやすく 値段も大満足です!
    注文日:2015/12/20
    2016/01/29
    ココタンのママさん
    これは良かった
    色がぴったり同じでした。光に当たると、ちょっと茶色なのもホントに良い。 ちょうどいい毛量でつむじ、前髪、分け目を全てカバーできるのに自然で、ウイッグ感がない。 それでいてマイナス5歳の効果。毎日着けます! 良い買い物が出来ました(^_^)
    注文日:2016/01/27
    2016/01/26
    毎日使っています
    良い感じです。つむじが気になっていましたが、隠れるし白髪染も間於けそうです。毛質もきらきらせず、馴染んでます。まわりも気が付かなかった位で毎日使いたいです
    注文日:2016/01/12
    2015/11/03
    馴染みます
    ロングヘアー用の部分ウイッグを探していて、こちらのショップでレビューが好評なので購入してみました。色で迷いましたが、普段少し明るめの栗色に染めているので#4赤茶にしました。色は見事ぴったりでした。長さも丁度良かったです。この値段購入出来て満足です。
    注文日:2015/11/01
    2015/10/17
    moe_moepiさん
    いい感じです
    ずっと欲しかったヘアピース。白髪隠しのため購入しました。某有名店にて色々試着してみて装着方法は教えてもらっていたので、届いたそのひから使えました。色を選ぶのに迷いましたが、普段明るめの白神染をしているので赤茶MIXをチョイス!みごとにシンクロしました。写真を載せますが光の具合でどちらの写真も現物とは違ってしまってます。なじんでる感がつたわるといいんだけど・・・もとのヘアースタイルは前髪ありロングです
    注文日:2015/10/12
    2014/10/25
    とても自然です!!
    装着がとても簡単で素早くでき、しかも自毛と馴染むのでてとても自然です!! お手頃なお値段で購入できて嬉しいです。とても気に入りました。
    注文日:2014/10/20
    2014/10/02
    ウィッグ
    凄く自然な感じで良いです。 つけていても全く気付かれませんでした。
    注文日:2014/09/18
    2014/04/30
    現在、円形脱毛でかなり悩んでます。。治療で良くなっていれば良いものの、悪化しているのでもう隠すことで気持ちを落ち着かせてます。いろんなウィッグを買いましたが一番しっくりきます。仕事中も皆の視線を気にせずに使用できています。本当に助かっています。
    注文日:2014/04/27
    2014/03/14
    kissymintさん
    母へ
    手軽で長さもちょうどよく喜んでいました。発送も早くて助かりました。
    注文日:2014/03/10
    2014/01/26
    hibinokirokuさん
    母へ
    母に購入しましたが、自然な感じに仕上がると満足していました。 某メーカーさんでは結構高価と聞いていただけに、母も喜んでいました。 また利用したいです。
    注文日:2014/01/06
    2013/04/16
    自分の髪となじんで違和感なかったです 色もちょうどいい感じで私の髪質にあってたみたいで良かったです
    注文日:2013/04/10
    2013/03/09
    満足
    この値段でこのレベルは良いと思います。髪質も綺麗。ただ、私の髪が剛毛なため近くで見ると髪質の違いが分かると言われました。
    注文日:2013/02/04
    2013/02/26
    説明書がなかったので、装着するのに手間取りましたが つけてみたらとても自然で良かったです。 後ろの毛がランダムに長めになっているので 自毛になじんでとてもいい感じです。
    注文日:2013/02/24
    2013/02/20
    自然です
    抗がん剤の治療中です。髪の毛の4分の一が抜けたと思いますが、私の場合はつむじの辺りがかなり抜けて薄くなってます。フルウィッグは必要ないなと思ってました。このヘアピースとても気に入ってます。仕事仲間に付けている事がばれていません。自然です。
    注文日:2012/12/06
    2013/02/20
    満足
    脱毛症になって5年、まだ完治せずで つむじ周辺が… 量が少ない気もしましたが付けてみると丁度いい感じ。 予備にもう一つ購入しようかと悩んでるところです。 もう少し安値なら嬉しいのですが…
    注文日:2012/12/17
    2013/01/12
    気に入っています
    白髪がきれいに隠せてボリュームも少ないのでウイッグをつけていても誰にも気づかれません。気に入ったので追加でもう一つ注文し友達にもすすめました
    注文日:2012/11/16
    2012/07/04
    とても気に入りました!
    私の髪型はレイヤーの入ったセミロングですが前髪の生え際と頭頂部の髪が大分少なくなってしまいカバーピースを探していました。専門店などのものは実際使ってみてよいのかどうかを試してみるには高価すぎずっと躊躇していました。 今回こちらで見つけたものが、本当だったらこれが欲しいと思っていた高価な商品にとても良く似ていたので、価格も1万円しないし試しに購入してみました。 もうこれは完璧!本当に違和感なく自分の髪の毛とよくなじみ良い感じです! まとめ髪にもできますし、購入を決めて正解でした。付けかたも簡単でした。最初見たときは毛の量も少なく失敗したかな?と思ったのですが、付けてみるとこの毛の量が絶妙でした! 付けた感じはイメージ写真のとうりです。 1つだけ、商品についてではなく配送の方で気になった事ですが、ウィッグが潰れてしまうのがイヤなので宅配便を選んだのですが、箱詰めではなく袋での納品だったので 下積み厳禁シールとか貼ってあるにも関わらず、商品の箱はペシャンコに潰れていてちょっとこれは酷いと思いました。運送業者さんの責任だとは思いますがウィッグの発送は段ボール箱の中に入れたほいが良いのではないかと思いました。
    注文日:2012/07/01
    2021/04/08
    まだ装着するのに時間がかかりますが、セット不要で頭が不自然に大きくなることもなく、付ける位置を気を付ければかなり自然です。
    注文日:2021/04/05
    2018/04/07
    pokke8459さん
    軽くて負担軽減です。
    地毛はショートのボブスタイルですが、思ったより小さめでした。毛量は少なめのほうが、さも、さもさがなくていいのではと思ってこちらにしました。短いより少し長めのほうが地毛とのなじみがいいようです。
    注文日:2018/04/03
    2017/09/27
    初めて購入しましたが、とても自然で 良かったです。
    注文日:2017/09/06
    2016/04/11
    aoitoritsukamaetaさん
    惜しい!
    このままもっとサイドから後ろにかけて髪が長ければほぼほぼ言うこと無しなのに本当に残念。。
    注文日:2016/04/02