• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2023-06-17

カラー:カラー | カラー:27R

検索で見つけて
検索で見つけて、簡単に装着出来て、気に入っています。

• h1r0r0nさん
  • h1r0r0nさん

5 2022-07-29

襟足だけ長くウルフっぽい髪型にしてるので、髪をまとめても小さい小さいお団子しかできませんが、このロープウィッグのお陰で、不器用な私でもクルクル巻き付けるだけで、大きい可愛いお団子ができて嬉しかったです♪
因みに、髪の毛は暗めの赤茶系に染めてます。
商品ページの画像を見てると「#6」が地毛の色味に近くて迷いましたが「4/30MD」を注文。
7月27日の夜に注文し、迅速な対応で翌日には発送、7月29日にはポストに届いていました。
届いた商品を見た時に「やっぱり、ちょっと明るすぎたかなぁ」と思いましたが、毛先が明るいヘアデザインも多いので気にせず装着(笑)
自分だけがそう思っていたみたいで「4/30MD」でも他人から見れば違和感がないようです♪
価格もお手頃なので色違いも買おうかなぁと悩み中です。

5 2022-11-11

髪質がよくて、ボリュームがあります。
セットをするのに、とても良かったです。
美容室で、セットしたのと言われ、ウイッグを買って、
自分でしたよと言うと、ビックリしていました。
良いウイッグで良かったです。

• aloha.ysさん
  • aloha.ysさん

5 2008-06-28

前回#6/30M購入。今回は#4/15WT購入しました。2本をミックスして、簡単巻き巻きヘアーの出来上がり♪毛質も自然でイイお買い物でした☆

• ロゼアさん
  • ロゼアさん

4 2013-02-09

#4を購入で、色はピッタリでした。
地毛を結わえて巻き付けるだけで、簡単にお団子が出来てとても便利だと思います。

5 2009-03-31

友人が使っていてとても良いとの事だったので購入しました。
色は4/30にしました。
私はアッシュ系の髪色(市販のアッシュカラーを使用中)なんですが、明るすぎず自然な栗色だったので自然になじみました。質も色もとても良いと思います♪
長さもあるしボリュームもあるので、
トップにお団子にするのに1本で十分のボリュームでした。
普段使いしています。

• nina3407さん
  • nina3407さん

4 2008-12-18

以前購入したウィッグがだいぶくたびれていたので、
今度はお団子用のウィッグ(6/30)を購入しました。
でも、私には6/30だと色が明るすぎました。
1段暗い4/30と比べたのですが、1段違うだけでだいぶ色が暗いと思いました。
私の髪だと6/30と4/30の中間といった感じですが、4/30の方が自然な為、4/30を使おうと思います。
(半分で私には充分なボリュームでした。)
12月18日のブログでも、画像を載せています。
色選びの参考になれば幸いです。

5 2010-02-08

#6/30M
6/30Mを購入しました。見本の写真に比べ結構暗めのお色です(涙)
モデルさんくらいの明るさだからと、6/30Mに決めましたが、屋外では明るく写りやすいのだなと思います。
でっかいピンクの花を付けている暗めの髪色の画像のシニヨンが届くと思ったほうがいいです。
1枚目のシニヨンのみの画像が室内での見た目の色に近いです。
2枚目は左側がシニヨン・右側が地毛の色との比較です。
3枚目は着用画像ですが、その他何種類ものアレンジ着用を2月8日のブログで紹介してます☆
ドライヤーやアイロンは使ってないので耐熱面はよく解りませんが、そんなに付け毛です!って感じはしないし、Uピンで容易にとめられるので、アレンジしやすく気にいりました♪
お色が合わなかったのは残念ですが、4/15WTにチャレンジしてみようかなと検討中です☆

5 2010-04-12

手軽にデカだんご
以前、こちらの前髪ウィッグを購入しています。
ブラウン系に染めており、4/30がベストマッチです。
今回も同色を選択しています。
自毛の長さが胸の下まであるので、おだんごも日常よくやっているのですが、シュシュ代わりになるかなと思い購入しました。
いやいや、シュシュ代わりなんて考えてしまい申し訳ないです。長さもカールのボリュームも十分で、これ一つつけるだけでかなりゴージャスになります。
写真は普通におだんごを作って、適当に巻きつけただけです。商品ページで2本使いもオススメしていますが、自毛がある人は1本で満足されるかと思いますよ。

• migulusさん
  • migulusさん

4 2009-04-05

友人の結婚式に
小さい子どもがいるので美容院に行く暇がないと考え、ならば自分でやってみようと購入しました。6が売り切れだったので4/30購入。私の髪色は暗めのブラウンオレンジですが、暗さ的には同じくらいなのでさほど違和感はなかったです。しかし写真で見ると色の違いがよく分かります。4/30の方が黄色味が強いです。
一本でもボリュームがでるので、練習は必要ですが結婚式もなんとかなりそうです。4月5日のブログにも着画のせてます☆

5 2013-06-27

安いのにいい仕事してくれます!笑
#6/30M購入!!
美容院でナチュラルブラウンの8トーンに染めて2日後に使用しました!
七五三の前撮り用に購入しましたが、イベントや日常にも気軽に使えると思います!
なにより簡単♪15分あればできちゃいます(^^)

5 2012-08-14

友人の結婚式用に
子供が小さく、美容院に行く暇もなくてレビューの良さを信じ半信半疑で購入。
とてもこんな安いお値段に見えません。
買ってよかった。
画像の色が全然違うとの事だったので、4/30と6/30で凄く迷っていたのですがレビューを信じ6/30を購入。
ばっちり髪の色とあいました!
画像だとものすごく明るい茶色に見えますが、実際には普通の茶色で、普通に暗い部屋でも茶色に見えるぐらいに染めている感じの方だったらあうのではないでしょうかロープ上で長さはかなりあるので1本で十分ボリュームが出ます。
画像はセミボブの自分が後ろで結びそれにシニヨンを巻きつけてたらしただけの簡単ヘアーです。不器用な私でも2分でできました。
コテとスプレーを使ったらもっときれいになると思います。
結婚式だけじゃなくデイリー使用もしようと思います。

5 2009-09-10

★変身
お試しに買ってみましたがこのお値段で品質が良くて驚きです。早速届いて即変身してみました。ノーメーク 部屋着で失礼します。超簡単ですね。実用を考えたので色はおとなしめに栗色をチョイス。正解でした。地毛と結構あっているような気がします。写真は同時購入の前髪ウィッグ栗色を装着しています。ロングヘアーとアップお団子風写真載せます。

5 2009-03-01

本当にオススメ!
もともとへアレンジが苦手でもう10年ぐらいアップにはしていませんでしたが、どうしてもお団子にあこがれて購入しました。もう3ヶ月ぐらいカラーをしていないので色をすごく悩みましたが、他の方のレビューを見て、#6/30Mを購入しました。しかし地毛の毛先や表面は明るくても、ひとつにまとめると地毛の中の黒い毛が表面に出てきて、つけ毛のお団子だけが明るくておかしかったので、#6を追加で購入しました。が、今度は真っ黒でイマイチ思うようなカワイイ感じのお団子にならなかったので、切って、ミックスさせたら自然な感じになりました♪♪今までアップにできなくて、タートルネックとかは避けていたので、もっと早く買えばよかったです!首もとが広く開いた服でもスッキリ着られて、今までより、ずっとあか抜けた気がします。ちなみに私は1本では多すぎで、3分の2ぐらいでちょうどいいです。ですのでそれぞれ3分の1ずつ切ってミックスさせてお団子にしました。色選びは難しいですが、商品は本当に自然な感じの毛質で大変よい商品だと思います。こうゆう商品って、短い毛が集まっているものなので、お団子になんてできるのかな〜?エクステみたいな長い毛を使った方がいいかなって半信半疑だったのですが、つけ毛の真ん中の糸の部分から毛先までが長いので、不思議とうまくまとまります!!毛を巻きつけたあと、手ぐしでつけ毛を地毛のお団子にまとめつけるようにすると、毛がうまくお団子に巻きついてくれます。写真は地毛の白髪が目立っててスミマセン…。これをなんとかしなくては…ヽ(;´Д`)ノ もう少し、♯6が多く表面に出るようにした方が、地毛との違和感がないかもしれませんね。まだまだ研究が必要です。

5 2009-02-16

裏技!
以前#4を購入しましたが微妙に合わなかったので#6でリベンジしました!(`・ω・´)
#4だとちょっと黒すぎて重いかんじになってしまったのですが、#6だとちょっと明るくて光に当たるとバレバレ感が(´д`)この中間くらいの色があればな・・・と思ったその時。私はヒラメキました★
#4と#6を2本ネジネジしてミックスしてみたのです!そしたら・・・『超自然』な感じになりました!
私は#4と#6どちらも半分に切ってネジネジしましたが、2本とも全部使うとモデルさんのような大きくて華やかなお団子が出来ます♪ボリューム調整も簡単でアレンジの幅も広がります。
もし#4と#6で迷っている方がいらっしゃったら、2つとも買ってみて『ネジネジミックス』試してみても良いかもしれません(・∀・)ノ