ぽつん888さんの【H30.4.9付け楽天最安値に挑戦】激安卸販...(ムジガスキ、プリントダイスキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-05

母の仕事着で
頼まれて購入しました。
そこまで厚手じゃないので中身は少し透けるようですが、肌着の境目がわかるほどでは無いので肌着を着ていれば問題ないとのこと。
サイズ感は大きめだそうです。
男女兼用フリーサイズのようなので、一般的なものより2サイズくらい大きめな作りになっているようです。
普段の母はM〜Lを着用していますが、今回はレビューを見ながらSを購入しました。
それでも少し大きいようで袖も何回かおっていますが、仕事着なので大きめで丈が長いものが良かったのでちょうど良かったようです。
着心地、伸縮性は一般的なポロシャツと変わりないようです。

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウエアシャツ