【H30.4.9付け楽天最安値に挑戦】激安卸販...(ムジガスキ、プリントダイスキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

しっかりした生地
150センチ45キロ. SSサイズを購入しました!
仕事用に白 3枚。とてもいい商品です!
大きすぎず ジャストサイズでした。

5 2018-12-20

早い納品ありがとうございます
仕事着に使います

• cheeeeekoさん
  • cheeeeekoさん

4 2018-05-31

購入者のレビューの サイズの間違い、勘違いを見て 男女兼用サイズに気づいた。女性は 1〜2サイズは小さめを注文した方が 無難ですよ。

4 2018-01-28

仕事用に
発送も、早く丁寧で、良かったです。ポロシャツを購入したのですが、洗濯しても、丈夫で、毛玉も、つきづらくていい買い物をしました!

• K.U0420さん
  • K.U0420さん

5 2017-11-11

仕事用に
安かったので どうかな?と思っていたのですが、生地もしっかりしていて普通のポロシャツです。
到着も早かったので助かりました。

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウエアシャツ