【H30.4.9付け楽天最安値に挑戦】激安卸販...(ムジガスキ、プリントダイスキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

しっかりした生地
150センチ45キロ. SSサイズを購入しました!
仕事用に白 3枚。とてもいい商品です!
大きすぎず ジャストサイズでした。

5 2018-12-20

早い納品ありがとうございます
仕事着に使います

5 2018-11-24

おすすめです。
白ポロシャツをネットで探していた所、こちらで見つけたので即購入しました。お値段も手頃で有り難かったです。

• らん9585さん
  • らん9585さん

5 2018-10-07

生地がいい!
仕事着として購入しました。
生地も丈夫で気心地も良かったです。
他のレビューを見てサイズも小さめを買ったのでちょうどよかったです。

4 2018-06-03

生地は肌触りが良い
着てみると生地が肌触り良く、縫製もしっかりしている。
特に腕を通した時の締め付け感が程よく感じました。3枚買ったのですが、色合いも良かったので、1枚家内に取られました。

• cheeeeekoさん
  • cheeeeekoさん

4 2018-05-31

購入者のレビューの サイズの間違い、勘違いを見て 男女兼用サイズに気づいた。女性は 1〜2サイズは小さめを注文した方が 無難ですよ。

4 2018-01-28

仕事用に
発送も、早く丁寧で、良かったです。ポロシャツを購入したのですが、洗濯しても、丈夫で、毛玉も、つきづらくていい買い物をしました!

• K.U0420さん
  • K.U0420さん

5 2017-11-11

仕事用に
安かったので どうかな?と思っていたのですが、生地もしっかりしていて普通のポロシャツです。
到着も早かったので助かりました。

4 2017-11-01

仕事着
このポロシャツは、以前から仕事用に着用していたので、全く問題ないです。お安く購入出来て、大助かりです。

3 2018-03-29

自分のミスですがサイズが大きすぎて。次回よりサイズの確認が必須と反省しております。

3 2018-01-18

ちょっとサイズが大きかったけど、発送早く助かりました

3 2017-12-02

ミスったー!
サイズを勘違いして
少し大きめを買って失敗してしまいましたが
商品自体には
なんの問題もなく満足です!

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウエアシャツ