5 2023-05-18

作業着にしてます。
胸ポケットも便利で ずっと作業着にしています。
生地も綿100より柔らかくて襟がいたくならない。

5 2023-04-30

とても良い商品でした。お値段以上という事です。

• ks8022さん
  • ks8022さん

5 2022-12-31

無事に受け取らせていただきました。有難うございました。

4 2022-12-31

サイズもピッタリで、とても重宝しています

• ゆゆ0587さん
  • ゆゆ0587さん

5 2022-05-13

良いです!
リーズナブルなお値段だからどうかなぁ…と
届くの待ってましたが、生地がしっかりして
いて、大変満足しています。
サイズも普段買うものより、小さいサイズを
選びましたが丁度よく着るのが楽しみです。
少し薄い生地で半袖もあったらいいな、と思いました!

• Hiro-kzさん
  • Hiro-kzさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,665

4 2020-07-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プリントスターのポロシャツが一番
嫁さんと子供が好きで色違いを数枚もっています。
少し大きめなんで余裕もあり、着やすいようです。

• mink8kgさん
  • mink8kgさん

5 2021-04-29

170cm/63kgでLを購入しました、着丈が長いのが好きなので丁度よかったです。
色はイエローにしましたが、 薄めの黄色で色合いも満足。 肌触りが良く厚さも程よくしっかりした商品です。

5 2021-01-20

以前買って良かったから!
今回リピート買いです。家族に頼まれてこちらを購入させて頂きました。生地も厚手で肌触りも良く
ゆったりと着られてとても良いと言っておりました。配送料がかかるけれどもそれでもお安い買い物だと思います。1000円以下で中々販売しておりません又リピートさせて頂きますネ!
届くのも早くて良かったです。

4 2022-03-16

黒ポロシャツ
仕事で着るユニフォーム用に、約半年前に『黒』を2着購入しました。
ほぼ毎日着用するので、2枚を交互に着てその都度洗濯しています。
生地は、厚すぎず薄過ぎず、毎日洗濯しても型崩れはほとんどなかったのですが、干し方が悪かったからでしょうか、干した時に日光が当たる側がかなり白茶けてしまいました。
色の濃いものは陰干しするか、または裏返しで干すかすれば良かったと思います。
もともと黒と言っても真っ黒とか漆黒といった『黒』ではなかったので、ある程度は白茶けるだろうと覚悟はしてましたが。
でも、このお値段ではなかなか買えないので、今度は夏用に半袖のものを購入したいと思います。

4 2021-09-14

会社で着てます
ユニフォームで洗い替え用です。会社の支給が少ないので、自前で買ってます。サイズはやや大きめです。
綿が繊維のに含まれているのでごわごわしません。洗濯は粉石けんと、液体柔軟剤を使用しています。
よく着ているので、小さいほつれが出ていますが、こまめに縫っています。漂白剤を入れると多少色落ちしますが、作業用なのであまり気にしていません。定期的に購入しています。

5 2020-10-25

作業着の洗い替えに着用しています。
コスパが良いです。

5 2019-12-15

届きました。仕事に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-04-08

仕事着。168センチやせ型。普段は女性サイズL。
このポロシャツSサイズを着用していたが、縮んできたので今回はMサイズ。多少縮んでも安心の着心地。
これまでで一番安く購入できた。
同商品、常に安いところを探して購入。

5 2021-11-14

気に入りました
仕事用に白を購入しました。生地がしっかりしていたので、後でまたもう一枚購入しました。165センチ女性ですが、ちょうどよかったです。もっとゆったりがいい場合はMでもいいかも知れません。お手頃価格で嬉しいです。

5 2021-10-10

好評価❗
綿100%の素材は、高いので、綿の量が多い物を探しました。
届き直ぐ、着てもらったら、好評で、リピートするとのことです。
素材、着心地、価格、満足だそうです。