ポロシャツメンズ 男女兼用 無地 ドライ爽...(ムジガスキ、プリントダイスキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

877円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-05

とても気安いものでした。リハビリ中の母に購入ですが、喜んでもらえました。・・・・・・・・・・

5 2020-01-09

コスパ◎
仕事用に購入。勤務先でもこちらのシリーズを支給されていますが、おそらくこのショップの方が安いと思います。冬場はコンプレッションインナーを着用しているので、寒くはありません。乾きやすくて着心地よくていろんな色をそろえたいですね。

5 2019-08-26

とても楽で着やすい。
注文番号:215963-20190821-00020741です。
私自身がとても着やすくて、再購入で妻がデイサービスに行くようになり、
購入しましたらね、涼しくて着やすいと喜んでくれました。

5 2019-05-18

手ごろな価格で、十分な品質。
満足です。

4 2018-05-27

ゴルフ用
生地は速乾でよいですね。襟の素材が柔らかめです。糊でしっかりアイロンが必要です。

5 2018-10-25

早く届きました
素材も良く、動きやすくて満足です。大きいサイズで綺麗な色があるのもうれしいです。着こんだらまたお願いしたいです。

• わこPさん
  • わこPさん

4 2018-08-17

乾きが早い
乾きが早くて良いです。
欲しいサイズや色が欠品だったので−1

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス