【レビュー絶賛】プリントスター 5.6ozヘビ...(ムジガスキ、プリントダイスキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-02
  • 保育園の運動会用に
  • 白いTシャツをサイズ違いで兄弟分数枚と、ダンスの衣装用にチャコールを1枚購入しました。自作の小さなワッペンを張り付けて使っています。運動会に間に合うかな〜と思いながら注文しましたが、余裕で間に合いました。助かりました。厚みも5.6ozという事でこちらを選びました。生地がわりとしっかりしているので、まだ1度しか洗濯していないのですが、普段使いでも大丈夫そうです。白はオフホワイトのような色 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-09
  • キレイな色
  • 3色購入しました。ミントは少し思っていたより緑が強かったですが、概ねキレイな色でしっかりとしたTシャツです。 ・・・(続きを読む
  • BOO10109さん
  • BOO10109さん

4 2019-06-03

子供の運動会で使用
体育着の上に着るため、少し大きめめを選びました。造り等は悪くはないです。

5 2018-10-16

サッカー観戦用
サッカー観戦のときに着る子供サイズのユニフォームでかわいいものがなかったため、チームカラーのこちらの商品を購入して、アイロンプリントすることにしました。
バンドTシャツでなじみのプリントスター製品でしたので、品質には満足しております。また、発送も迅速で助かりました。ありがとうございました。
また購入させていただきます。

5 2019-05-28

とても良かったです
運動会の衣装用に購入。
やはり色が豊富なのが嬉しいですね。
サイズはやや大きめに感じました。
お安いけれど文句のない品質。
直ぐに届いたのも助かりました。

5 2019-05-08

運動会で黒いTシャツを使うので用意するよう学校から言われ、買いました。
一度洗濯してみましたが、洗濯水が真っ黒になるということもなく、激しい色落ちも無いように見えます。
体操着の上から着用するため少し大きめを買いましたが、運動会が終わったら、成長したときに普段着にします。

4 2019-04-19

配送早い
急に使う事になり慌てて注文しましたが早くて助かりました!サイズ違いで色々なサイズを注文しました。サイズによっては少し小さめとかあったようです。うちは150センチを頼みましたが一般的なサイズかと思いました。
生地も割と厚手でしっかりしていて安いTシャツには見えません。

4 2019-02-25

よいよい
習い事で無地のTシャツが急きょ必要だったのでとりあえず1枚買いました。
普通によい!
またりぴします!

4 2019-01-05

習い事で指定された色のTシャツを探して購入しました。
色はスマホの見た目通りで良かったです。
肉厚で良いと思いますが、真夏に着るには暑そうだなぁ。
同じと思える商品が、本体価格や送料が変わっているので、どれで買うか悩みました。

5 2018-11-06

生地がしっかり。
色味もかわいく、何度か洗濯してもよれずに優秀です。
刺繍をしたくて買いました。他の色もリピートしたいと思います。

5 2018-10-05

学校の行事で使うために購入しました!!思っていたより色が濃く、生地もしっかりしていました。また学校で使う時があれば購入したいと思います。

5 2018-10-04

助かりました
子供用のTシャツが急きょ必要だったので、助かりました
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2018-07-29

生地がしっかりしていて、お値段以上の価値を感じました。130は身長129センチの娘にジャストサイズでした。普段Sサイズの自分用に160センチを買ってみたところ、身幅が広く、首元が詰まっていて、大人の女性用にはちょっと厳しい印象でしたので、−★としましたが、品物に問題はありません!

4 2018-06-28

無地で発色の良いTシャツを探していました。
たくさんの色から選べて良かったです。

5 2018-05-23

とてもしっかりした生地です。
以前購入して、洗濯してもかわらずよかったので、違う色を購入しました。
この価格はお買い得だと思います。

5 2018-05-11

しっかり
値段のわりに生地は厚手でしっかりしてて、色の発色も綺麗です。
この値段なら大満足。
後は、洗濯の時に色落ちが心配なのと、どこまでよれるか、これから使ってみないと分からないけど、この値段なら買い替えも出来るし、ワンシーズンだけでもコスパ的にOKです。

5 2018-03-25

生地も色もよし!
プリントスター 5.6ozヘビーウェイトは、生地がペラペラではなく、しっかりしていてよいです。
色もきれいでした!