キッズ/薄手裏毛通気良しJellan 8.4oz ライ...(ムジガスキ、プリントダイスキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

ブルーのスウェットパンツ
130センチの服を着ている7歳の息子に買いました。イベント用に買いましたが、少し大きめでしたが、これから普段使いで長く着れそうなので良かったです。スウェット素材で着心地も良さそうです。

• Willexさん
  • Willexさん

4 2018-04-01

着やすいです。
仮装するのに購入しました。
150センチ、42キロで150センチのスエットを購入。
ジャストサイズでした。

5 2018-11-16

薄手ですがハロウィンのコスプレで着たかったのでちょうど良いです。

5 2018-10-20

学芸会の衣装
学芸会でハイエナ役をやることになり、上下茶色の長袖長ズボンとの指定。探していてこちらにたどり着きました。
発送も早く助かりました

5 2014-09-28

ブライトレッドの110cm
赤の鮮やかな色でした。117cmの身長です。110cmの次は130cmしか無かったので、110cmを選びました。直立でちょうどよく、屈むと少し上に上がってしまいますが、130cmだととても長くなってしまうので、この110cmでよいと思います。120cm以上のお子さんだと長さが足りないと思います。ズボンの裾はクシュクシュしたゴムがあって、膝までめくり上げれます。イマドキはめくって着るようですね、、、。開封後、臭いも無いのでまだ洗濯はしていません。

5 2015-10-22

学校で猿の役をするため、茶色の上下が必要になり購入。120cm・24kgで普段130サイズを着ている娘に130でピッタリでした。なかなか店に売ってないので助かりました。

4 2015-08-21

パーカと一緒にグレー購入。123センチの子供に130サイズにしました。しっかりした生地でよいです。個人的な好みですが、裾がリブだったら☆5つです。

5 2014-04-04

140cm弱の子どもに150を購入しました。
シルエットがすっきりしていて良かったです。スポーツをしていてがっちり体型なのですが、お尻もピッタリ過ぎす楽に履けています。
生地も厚すぎず良い感じです。
また次の機会に色違いをリピしたいと思います。

5 2016-11-28

学芸会に
小学2年生の息子の学芸会衣装で購入。
生地もしっかりしていて、商品が届くのも早くてとても助かりました。133センチの息子に130を購入。サイズもぴったりで良かったです。

5 2016-11-27

満足!
息子の保育園の発表会で白のズボンを探していました。
冬だったのでなかなか白のズボンは売ってなくて、やっとこちらで見つけて注文しました!
おもってたより配送も早くてとても助かりました!
息子は身長110cmで普段の洋服は120cmを買っていますが、サイズが110cm.130cmとで間の120cmがなかったので悩みましたが、110cmを頼みました。
試着したらちょうどよかったです!白だから透けるかな?と思いましたがそれも大丈夫でした!
いい買い物ができました!ありがとうございました!
おまけで絆創膏が付いていたりお心遣いも嬉しかったです!

• sakky4702さん
  • sakky4702さん

5 2018-02-18

ありがとうございます。
急ぎの注文でしたが、迅速に対応してくださり、感謝いたしております。
着心地もよかったので、満足しています。
またよろしくお願いいたします。

5 2016-11-28

学芸会シンバ役で使用
学芸会の衣装に茶色のボトムスを指定されたのがきっかけで、こちらで購入させていただきました。無地で様々なカラーがあるのは有り難く、また別の機会でもお世話になるような気がします。生地自体もしっかりとした良品で、衣装の役割を終えたらルームウェアとして着用予定です。

4 2016-11-24

娘のパジャマ代わりに
スキー合宿に行くのでパジャマ代わりた購入しました。まだ着用してないので着心地等はわかりませんが、生地もしっかりしてますし、見た感じは満足してます!

5 2016-11-15

幼稚園の発表会用に
身長104,5cm 体重15kg 5歳男児。イエローの110cmの上下を購入。
普段110~120を着てるのでサイズを迷ったけどぴったりでした!
生地は厚すぎず薄すぎずちょうどいいです。発表会が終わったら家着にしたいと思います!丁寧な梱包ありがとうございました!

• meidogさん
  • meidogさん

5 2016-11-09

シンバ
小学5年生143cmの息子がシンバの役をするので上下で購入しました。
サイズは150ですが、少し長いけど問題ないとおもいました。
黄色があって助かりました。