5 2023-10-14

見た目通り発色綺麗
グリーンL、172cm普通体型 レッドS、157cm普通体型着用で購入。発色がとてもよくハロウィンでマリオ、ルイージの仮装に使うにはもってこいです。生地感薄めのトレーナーですが着心地、使い勝手はアウターなどにひびかない厚みなのでとても良いと思います。

5 2024-05-12

サイズ:S | カラー:バイオレット

すごくいい感じです!
ピッタリでした。
サイズ表を確認して(通常Mサイズ)Sサイズを購入しました。
最近はスマートな方が多いので、旧人類型の私には合わないものが
多いのですが、着丈・身丈も丁度でした。
生地の少し薄いところもゴワゴワせず良かったです。

5 2023-08-08

商品到着しました
お取引きありがとうございました

5 2024-03-28

サイズ:S | カラー:ケリーグリーン

息子のために購入しました。薄手のトレーナー、春に良いと思います。

4 2022-12-07

仕事用に購入しました。
安値で購入出来てとても良かったです。

5 2022-09-10

ちょうどよい厚みの生地
薄すぎず厚すぎず、春秋のシーズンにちょうど良い厚みの生地です。
冬は中にヒートテックなど着れば十分そうですがしっかりした生地を求めるなら9.7オンスの方が良いと思います。

4 2022-06-25

色・サイズ良し。肌ざわりも悪くない。洗濯を繰り返して型崩れがどうかわからないが、この価格なのでとりあえず文句なし。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
身長165センチで、Mを購入し、少し大きめサイズでしたが、対応も良かったです。ありがとうございました!

• ytaki1さん
  • ytaki1さん

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
明るい色で着やすそうです。
カナリアイエロー
ということでどんなトーンか気になっていましたが、
明るめの黄色(レモン色の手前くらい)で、使いやすそうな色合いでした。
イベントのために無地の服を探していたのですが、意外とお店では見つからなかったりするので、ありがたかったです。

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
ダンス用に買ったけどいい感じです〇
お値段もそんなに高くないし〇

5 2017-03-16

対応が早い!
商品購入から発送までの対応が早くすぐに欲しかったので非常に助かりました!
サイズもちょうどよかったです!

5 2016-01-05

よい
とても早く届いて質もよくて対応も素晴らしかったです

• ayap20000さん
  • ayap20000さん

5 2015-11-07

お買い得
ハロウィン用に購入しました。無地で発色の良いトレーナー探していたので、イメージ通りでよかったです。生地も丈夫です。また買いたいと思います。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
卒業記念で〜す!
たべくり7でそろえたパーカ=!卒業式後にみんなで着るよ〜

4 2017-10-05

ミニオンコス
家族でミニオンコスをしようと
黄色のトレーナーを探しましたが、
中々市販では無くて ありがたいです。
とても薄手、真冬は寒そう。値段相応
一度洗濯しないと黄色い繊維がバサバサ付きますが
そんなものですね。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー