FELIC トライブレンド3/4スリーブTシャツ(...(ムジガスキ、プリントダイスキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,007円  買い物かごに入れる

5 2012-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
ヘザー感がお気に入りのため、ブラック・オートミール・ピンク・グリーンの
まとめ買いをしました。
オートミールは思っていたより若干グレーっぽいですが、どれもいい色です。
158cm/47kgで普段はMサイズを着用していますが、
こちらの商品はゆったりめなのでXSで丁度でした。
1番気になっていたのが着丈でしたが、骨盤が隠れる丈感で
短すぎてお腹が出る訳でもなく、長過ぎてモタつく訳でもなく
これまた丁度いい感じでした。

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと薄すぎました!
もう少し厚手かと思っていました。
受注番号 215963-20150209-0910431324

• ラミ子さん
  • ラミ子さん

5 2013-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
満足しています。
普段Mを着ていますが、こちらのXSで、ちょうどいいサイズです。
肌触りがとてもよく、霜降りの色あいもとても満足です。
色違いをリピ予定です。