【メール便は1通に2枚まで】DALUC スタン...(ムジガスキ、プリントダイスキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emily1147さん
  • emily1147さん

5 2019-06-15

お気に入りストア
毎年Tシャツが欲しくなると、このショップで買ってます。値段が安く。品質も良いので購入してます。
多分10年くらい前から、Tシャツはこのショップだけで購入してます。
それだけお気に入り。

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
普段MサイズからSサイズ、これはMでつかず離れずのいいサイズ感です。
安いのでまた違う色も買おうと思ってます。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
安い!
テーマパーク用に購入。柔らかくて着やすいです。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: トップスS
生地は薄すぎず厚すぎずでちょうどよく、
しっかりしていて着やすいです。
とりあえずMサイズにしましたが
部屋着用にはLのほうが良さそうなので
次はLサイズにしようと思います。

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスL
よかったです。
生地もしっかりしていて着やすくよい商品でした。

• EJ4005さん
  • EJ4005さん

4 2014-08-21

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか良いです。
比較するとすれば、ユ〇クロとか、G●、とかになると思いますが、生地が丈夫そうでなかなか長持ちしそうです。
馴染むまでに2,3回は着ないといけないかな。

• mitti1023さん
  • mitti1023さん

4 2015-09-04

しっかりした生地
仕事用、普段着用に購入。
良い感じで、色違いを購入検討中

5 2014-07-06

必要にして十分!
発色、縫製、質感などまったく問題なし。襟ぐりのノビや日焼けなど耐久性はまだ不明ながら、450円の消耗品にこれ以上の質を求めるのは酷というもの。必要にして十分。安かろう悪かろう、という商品ではないと思う。

4 2011-12-03

安くて商品が豊富
これだけ安いのに商品が豊富で、着心地が気になります。
まだ商品が来ていないが楽しみ。

3 2018-07-16

三枚とも小さくて着られませんでした...
あくまでも日本人の方のサイズですので採寸をしっかりして買わないといけなかったですね...着られないので古着屋さんに引き取っていただく予定です。