【メール便は1通に2枚まで】DALUC スタン...(ムジガスキ、プリントダイスキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

可愛いピンクでサイズもぴったり
ワンコイン以下のお値段で購入できるなんて驚き。色もとってもかわいいピンクでサイズもぴったりです。
生地も厚すぎず薄す過ぎずちょうどいい感じ。
ユ〇クロとかで買っていたのがバカらしくなりましたよ。
このシリーズ、是非また購入したいです。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サラサラしていいです。ちょっと引っ掛けると伝線します…

5 2016-09-14

ミニオンコーデ
子供達でミニオンコーデをするのにまとめ買いしました。
それぞれ色んなサイズでしたが、全員のサイズが揃って良かったです。生地もしっかりしていていいと思います。

5 2015-06-22

娘へ
軽くて、ベタつかなくて、コスパが高い商品です。

• EJ4005さん
  • EJ4005さん

4 2014-08-21

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか良いです。
生地が薄すぎず厚すぎづちょうど良いです。何度も着て、馴染んできたと喜んでました。

4 2014-05-19

お買い得!
去年も買って、とてもよかったのでリピートしました。また色違いで買いたいと思います。

5 2013-08-10

グレー購入
ペットの猫の抜け毛が一番目立たないのがグレーなので、部屋着用に買いました。お安かったので、とりあえず一枚買って様子を見ようと思ったのですが、生地もしっかりしていて良い製品でした。これなら色違いで何枚かあっても良いと思います。サイズは普段M〜Lで、ゆったり着たかったのでLにしました。

5 2013-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
肌ざわりもよくて着やすかったです。Mサイズ購入ですが、ゆったりしっているのがいいです。またりピします。

• yuuya1239さん
  • yuuya1239さん

5 2018-05-04

ミニオン
お友達の分とまとめて購入しました。ミニオンになりきってユニバへ行きました!ありがとうございました

3 2020-07-22

部屋や犬の散歩等プライベートで着るTシャツが欲しかったので今度子どもが藍染めでTシャツ必要なのでついでに私の分も注文です。
今回ジャストなサイズを選びました。