楽天ランキング1位獲得!プリントスター ポ...(ムジガスキ、プリントダイスキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-29
  • 仕事用に
  • 仕事で黒無地ポロシャツを指定されました。二の腕が太くて肩周りがガッチリしているので、普段レディースのトップスはLを選ぶのですが、もともとポロシャツは着ないしサイズを見てもピンとこず・・・でもメンズ共用ならMかな・・・Sは怖いと思って。着てみたら肩周りにも余裕があってMで正解でした。ウエストがシェイプされてないからデブに見えちゃうけど、仕事用だし丈もしゃがんで腰が出ない長さだから助か ・・・(続きを読む
  • ちゃあこ1973さん
  • 2 2014-07-24
  • お仕事用
  • 男女兼用という事でしたが、ボタンを左右かくにんすればわかります、男性物です。当方女性ですが、サイズは普段M〜Lで普通にSで大丈夫でした。赤色にしましたが、色が1ランクあせてます…生地も薄く、首周り狭く暑いです。ワンシーズンで着ることもないので、我慢してきたおします。お値段それ相当の様です。 ・・・(続きを読む
  • ゆっち1560さん
  • boyathkyさん
  • boyathkyさん

5 2018-11-07

介護の仕事用に使っています。安いし、特に言う事なし。リピーターであり、古くなったらまた購入したいです。

5 2019-02-19

うすめですがちょうどいい!
夏に大活躍しそう。

4 2018-12-21

実用的
主人の仕事用にいつもこの商品を購入しています。年がら年中、半袖なので冬場でも商品が購入出来るのは大変助かります。ただ気になったのは、何年か前に購入した時は、一枚一枚ちゃんとした袋に入っていたのですが、今回は注文した枚数全部ドサッという感じでペラペラのビニールに入って送られて来ました。安いので仕方ないかなとも思いますが、前がよかった分ちょっと残念です。それと色によっては品切が長いようにも思いました。主人はこの商品が気に入っているのでまた、注文はすると思います。

5 2019-10-01

良かったです
肌触りも良く購入して良かったです。また、購入する時には宜しくお願いします┏○ペコリ

5 2019-09-24

仕事用
仕事用で使用しているポロシャツです。質もよく愛用しています。

5 2019-09-24

仕事用
仕事で使用しているポロシャツです。質もよく愛用しています。

5 2019-08-23

これ、お薦め!
お盆が重なり、やっとこさ来ました!新色、とても良かったので、息子達にも、買いたいと思います。旦那、着やすいと喜んで外出しました(笑)

5 2019-08-08

とても良かったです!
肌触りも良くてお安く購入が出来て良かったです♪

5 2019-06-10

仕事で使っています
仕事で使っているポロシャツです。生地もなかなかで申し分ありません。

5 2019-05-13

仕事用
仕事で使用しているポロシャツ。
値段と質が一番良いものだと思います。

5 2019-04-26

なかなかいい
仕事着で使用してますが
使い勝手がいいので またリピートしたいです。

4 2019-01-12

とてもシンプルです。
色や素材もとてもいいです。シンプルで着やすいです。

5 2019-10-13

いい感じです
普通のポロシャツが欲しかったので、いい商品です

• etutuさん
  • etutuさん

5 2019-09-29

息子が授業で、
息子が授業で、使います
有り難うございます。
有り難うございます。

5 2019-09-23

自分の作業用にかいました!身長178センチ80キロXLでピッタリ、ちょいゆとりありです!

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ