楽天ランキング1位!【メール便は1通に2枚...(ムジガスキ、プリントダイスキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • 白のLLサイズ
  • 169cm84kg普段はレディースの3Lを着ていますが、LLを購入。肩幅は合いませんが、そのぶん袖口がひじあたりまであるので二の腕が隠れます、着丈はお尻が隠れるくらい長いです。お腹周りの段差も気にせず着られます。太いので隠してばかりですが、仕事柄しゃがんだりした時に裾がまくり上がってしまう事があり、その事を気にするのも嫌なので、このポロシャツの着丈はありがたいです。白なので多少は透けますが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-06
  • 届きました。
  • 在庫量書いてあって親切。配送連絡メールは逐一来ましたので安心でした。到着も早いと思います。気になった点は梱包です。安さを求めるなら気にしたら仕方ないかも?だけど…箱の中に1枚1枚ではなくバラバラな枚数で袋に入っていたり、箱に入れるだけで袋にも入ってなかったりでした。注文したのが白だったので配送時、箱破損とか天候とかで汚れてしまっていたら?とか思うと心配。清掃ユニフォームとして購入 ・・・(続きを読む
  • なぁ0115さん

5 2020-05-28

フォレストいい色
170センチ75キロガッチリ体型でレビューを参考にしてMサイズを注文してよかったです。
ちょうどいいサイズ感で大満足です。
フォレストいい色でした。

4 2020-11-14

優しいお値段♪なので買いやすいです!
9月のマラソンの時に、初めてムジガスキ、プリントダイスキ様でお買い物致しました。
急遽ポロシャツが必要になり購入したので、少し急いで頂く事は可能ですか?とお問い合わせを致しましたが、やり取りがスムーズにいかず、、ポロシャツが届いた時には…時既に遅しでした…(/ー ̄;)
それゆえに、星を−1で4つ星と致します。
平日の10:00〜15:00とタイトな時間帯で営業なさっているので、何かお問い合わせをされるなら午前中がいいのかなと思いしました。(土日祝はお休みです)
いつもならブラックを選ぶ所ではありますが、優しいお値段なのでグリーンとフォレストを購入致しました。
グリーンは可愛らしく、フォレストは落ち着いたお色で、挑戦してみてよかったです♪(・∀・)
「お好きな色+ちょっと気になる色」みたいなお買い物でも楽しめるのではないでしょうか?!
生地は薄すぎず厚すぎず「丁度良い」と思います。
生産をお休みされているアーミーグリーンが再生産されたら、リピートを検討するかもしれません。

• 蔵師さん
  • 蔵師さん

5 2020-10-02

初めての購入です
私は157cm60kgくらい、若い頃はMサイズでしたが、加齢とともにメタボ体型になりつつある50歳女です。MかLで迷いましたが、ゆったりめで着たいのでLを3枚購入しました。肩は少し落ちますが、おしりも隠れるし胸やお腹周りの体型もあまりひろわないのでLでよかったです。色はブラック、ネイビー、フォレストグリーンでネイビーは少し薄めというか明るめな印象でした。フォレストグリーンも迷ったけど、シックな色合いで着やすいです。注文してからも届くのが早かったです。お店からのメッセージも入っていて良い感じでした。カーキや茶系色もあれば嬉しいなと思います。今回は半袖を購入したので、今度は長袖を注文したいです。と

5 2020-06-11

白のLLサイズ
白なので多少は透けますが、肌着の色に気をつければ良いかな。
生地は伸縮性もあるし、汗も吸いやすい柔らかい感じです。

5 2020-09-05

会社の制服に、何度も購入しています。洗っても色落ちせず、伸びや縮みもなく重宝しています。

5 2020-09-04

綿が入っていて、着心地がいいです!
だいたいレディースのMですが、この商品はSSにしました!

• HEPPOKOさん
  • HEPPOKOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,181

5 2020-08-15

ゴルフ用に
値段が安かったので購入しましたが、値段以上のものでとても満足です。
普段にも着れますし、ゴルフ時はいつも着ていこうと思います。

5 2020-08-02

いつもありがとうございます。大変助かります。引き続き頑張って下さい

5 2020-08-01

仕事でポロシャツが必要になり購入しました。
ポリ100%のは嫌だったので 綿混のこちらの商品を購入しました。
まだ着ていませんが、お安く購入できてよかったです。

• naeve555さん
  • naeve555さん

5 2020-07-08

次の機会があれば是非購入を希望します。ありがとうございました。

5 2020-06-21

仕事用
仕事で使ているポロシャツです。いつも安価に購入できて、使用感も問題ありません。

5 2020-05-21

サラサラ感触で気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-05-11

仕事の制服に
まだ着てはないですが。
長袖はよかったので半袖も購入させてもらいました。

• 34mIracleさん
  • 34mIracleさん

5 2020-05-10

着倒したい
シンプルながらしっかりした縫製です
夏に着倒したい
ネイビーを買いましたが他の色も鮮やかで目移りします

5 2020-04-29

仕事用にポロシャツが傷んでいたので
購入しました。
大き目ですが、ゆったり着たかったのでLにしてよかったです。
また買いたいと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ