2021/01/05
    JACK RUSSELLさん
    ポリエステル100%の長T 色落ちせず、型崩れしにくいので 愛用しております (^◇^) 生地がスベスベしているので 上着の袖を通すのもストレスフリーで コレクションのレザー/ムートン上着を 着る時裏地を傷つけず着やすいですね (^◇^) 首回り、手首も伸びにくく 洗濯後も乾きやすいので 夏以外の季節愛用しています 169cm61kgの体型で この商品Mサイズでピッタリ 手を前に上げると手首が出ますが インナーなので問題ありません (^_^)v
    注文日:2020/12/05
    2008/12/26
    pingupinguさん
    ドライTは、いつもユニクロ様で購入しておりましたが、洗い換えが欲しかったのでお試し購入いたしました。 生地は、ユニクロ様製品より若干厚く、裏のみがメッシュなのが良かったです。 サイズは、全体的にゆったり目でございまして、裄丈が長い為に普段XLサイズを着用している殿でございますが、袖丈も充分、身幅は大きい感じでございました。 次の洗い換えをオーダーする際は、Lサイズにしてみようか検討中でございます。
    注文日:2008/11/17