2023/06/29
    前回半袖を2枚購入してよかったので、仕事用に長袖も追加購入してみました。 商品が届き、袋を開けたらビニール袋に入っていなくて、新品なのかそれとも1度誰かに発送して返品されたものではないのかなど色々と考えてしまい、モヤモヤしたものが残りました。それでも新品にはかわりはないとは思いますが… ビニール袋なしで送りますと、どこかに記載があったのならば私の見落としだと思いますが、少し残念な気持ちかな…
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/06/15
    2013/07/10
    下着代わりに
    サイズがゆったりしています。ひとつしたのサイズでも大丈夫かな?と思います。安価なものなので満足しています。
    注文日:2012/12/10
    2013/06/21
    godhiroさん
    発汗は悪い
    着心地は良いですね。今度暑い日に外で着てみましたが、 発汗が悪く、逆に冬場に使えそうです。
    注文日:2013/06/17
    2012/05/18
    prin8179さん
    色はきれい
    色はきれい。サイズもぴったり。吸汗性や暑さについては真夏はどうかな?
    注文日:2012/05/12
    2011/08/09
    バンニラ(^^)さん
    主人が仕事着に着たいというので購入しました。 デイジーを購入。 生地…しっかりしている 透け感…若干あり(下にタンクトップを着ましたが、白でも完全に分かるくらい)でもドライシャツだから仕方ないのかな 補正…大丈夫!(仕事着に着ても全然大丈夫そう。荒さはないです) 色…デイジーは透け感が否めないので、濃い色のほうがよさそう 着心地…悪くない(スポーツ用品店にあるドライシャツより生地が厚めなので少し暑いと主人は言ってました) その他…ドライシャツは乾きがいいので、仕事着には最適。汗をかいてもすぐに乾くので、ベタベタしないからいいと、主人談。洗濯をするのにも、すぐ乾いてくれるので忘れて夜に洗っても朝にはバッチリ乾いてくれて私も助かる。(仕事着は毎日のことなので、これはありがたい)
    注文日:2011/08/03
    2011/07/07
    登山の予定があるのと、日常のジムで使用したく、無難に黒を購入。 安かったのでガンガンに使う予定です。値段を考えるとお得なんじゃないかと思います。
    注文日:2011/07/03
    2010/08/29
    おれんじ12345さん
    このシリーズのTシャツが気に入ったので日焼け対策にロングを購入。SSを購入しましたが女性にはやはり大きかったです。女性ものあるといいですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/07/28
    2009/08/02
    吸湿速乾の機能は価格なりではないでしょうか 期待し過ぎはしないほうがいいでしょう。が、それは高価な同様の商品にも良くある事ですので、価格からしたらおすすめです。
    注文日:2009/07/20
    2009/07/26
    汗っかきなので大変重宝しております。 購入時売り切れていて色があまり選べない状況だったのが残念でした。またの機会があれば購入考えたいですね。
    注文日:2009/07/11
    2009/07/09
    peacepark17さん
    ちょっと肌触りが固かった
    アウトドア用にと購入。身長168センチ女性でMを買いました。縫製はしっかりしてるのですが、布地の肌触りが固くて、メッシュで腕のうぶ毛がすり切れそう・・・(笑)色味もきれいだし、サイズ的にはアームホールが大きめで動きやすいのがよかったです。吸汗速乾素材となっていますが、さらっとしているので速乾性はあるのでしょうが、吸汗というほどでなく、肌に汗がべたべた残りました。肌触りの点でも、別メーカーのユナイテッドアスレの方が好きですね。
    注文日:2009/06/28