5 2023-07-20

身長152cm体重52kgでSサイズ購入しました。
ダボっと、サラッと着られます。裾がお尻のポケットを3分の1くらい隠す長さです。襟切りが広すぎないのがいいと思っています。
洗濯したら一晩待たずに乾きます。通勤しただけで汗だくになるので通勤中だけ着て着替えてます。
もともとイベントで作ったTシャツで着たことがあったので思い通りの物が届いて大満足です。
梱包もシンプルで無駄がなく良かったです。

5 2023-09-12

買って良かった。
安価で肌触りも良くサラッとして着心地が良い。164cm 51kg M 介護職で汗が半端ないのでゆったりめを購入。普段着ならSで。伸縮性、縫製良い。今3枚目です。

5 2024-04-01

サイズ:L | カラー:レッド

還暦祝い用に購入
還暦祝いに購入。コスパも良く品物もコスパ以上で良い品です。私が着るのでないので評価は、後日の還暦祝い時に渡す本人に聞いてみます。

5 2023-11-22

サイズ:M | カラー:ホットピンク

ホットピンクを購入。色もビビッドで鮮やかなピンクです。洗濯しても乾きやすい生地です。大きめの作りなので155センチ60kgの体型でМサイズがピッタリで着用できます。

5 2023-08-31

サイズもカラーも掲載どおりで気に入りました。他のカラーも検討します。

5 2023-06-21

サイズは大きめです
この価格でこのクオリティなら大満足です。まだ着ていませんので洗濯後の型崩れ、ほつれ、色落ち、ピリングの発生等は分かりませんが、気になることがあれば追って評価を変更したいと思います。
ただ、サイズはメンズかな?Mでもけっこう大きいので、今回購入分は家族にあげて、サイズ違いを自分用にリピしたいと思います。

5 2024-01-15

サイズ:L | カラー:イエロー

仕事用に購入しました。イエローは明るく、とてもきれいです。ホワイトは、主人がインナーで着るようです。

4 2023-11-04

薄くて着心地良かったです。洗濯しても直ぐに乾きます。サイズは少し大きめな印象。洗濯重ねるうちに変わるかもしれません。

5 2023-11-03

イベント用に買いました。サラサラで軽くて、着やすかったです。梱包も丁寧でした。

5 2023-10-17

着やすくて軽いし安い。
すぐに乾く。リピートしています。
部屋、ジムと母にも購入しました。

5 2023-10-17

着やすくて軽いし安い。
すぐに乾く。リピートしています。
部屋、ジムと母にも購入しました。

4 2023-07-20

乾きやすくて汗シミが気にならず、洗濯物が多い我が家には有難いですね。

• 信理さん
  • 信理さん

5 2023-06-02

サックスとオリーブを購入しました。サイズは迷ってL Lにしました。オーバーサイズぎみですが、だぶっと着たかったので丁度いいです。お尻も隠れる丈で。大きいサイズだと襟ぐりが開きすぎな時もあるけど、こちらは大丈夫でした。
生地もしっかりしていて、乾きも早く気に入りました。
いつかリピしたい商品です。

4 2023-06-01

生地がサラサラしてて色もいい安いし
首がちょっとゆるいほうがいいかな
贅沢なお願いです

5 2022-07-10

2着までメ―ル便で助かります。
色味がきれいなのと、室内干しでも乾く。汗かきの私には重宝してます。次も色違いを購入予定です。