【H30.4.9付け楽天最安値に挑戦】激安卸販...(ムジガスキ、プリントダイスキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-08
  • 値段以上の品質に驚き
  • 価格以上の商品です。生地、色とも想像以上の商品で満足しています。これからのゴルフに着用します。肌触りも良く、ポリエステル混合で軽く、ベスト、セーターの下に良いと喜んでいます。夫曰く、これにロゴかつくと驚くほどの値段になるんだろうね。 ・・・(続きを読む
  • 02densanさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2015-04-04
  • ちょっと生地が薄い感じがしましたが、中学生の娘の洗い代えに使うには、充分です。ポケット付きで、このサイズが安く手には入り満足しています。 ・・・(続きを読む
  • fumiko8517さん
  • fumiko8517さん

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: トップスS
厨房の仕事用で、購入しました。
とても、着やすかったです。まあまあ良かっです。ありがとうございました。

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
満足しています。
ゴルフ用にイエローを購入しました。思っていたよりも生地もしっかりしており、コストパフォーマンスもよいですね。

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
これはいい。
普段Lサイズを着用しているが、この商品もサイズはピッタリ。着心地も良く、価格も安く、お買得だと思います。これまでに4着購入しました。

5 2018-01-13

シルエット的にはレディースがあれば良かったのですが、そちらのレビューを見るとサイズがピチピチになりそうだったので、ゆったりお尻までカバーしてくれそうなこちらにしました。158cm、M(白)でお尻まですっぽりです。胴も、それほど気になるわけではないのですが、ちょっと大きい気がしました。若干袖も長め。たぶんこれくらい大きい方が着替えやすいとは思いますが、次はSを購入してみます。仕事で使います。お洗濯しても、分かるほど縮む様子はありませんでした。

5 2018-03-09

仕事着に
制服の作業着の下に、夏以外はずっと着ています。
シンプルなデザインでポケットつき、乾きやすくて
丈夫なので黒と紺を何枚も持っています。
長持ちしますが、くたびれたら又購入します。

5 2018-01-13

Mで大きかったので、Sでリピートです。商品到着しましたら、またレビューします。

5 2018-01-12

制服
中学生の制服 洗い替えで購入しました。
生地も思ったより厚く、洗ってもシワになりにくいです。

• terra8665さん
  • terra8665さん

5 2017-12-21

作業着に
作業着に買いました。厚みもあり、この価格ではあり得ない品質かと。買ってみて損はないです。まだ洗ってないので、縮んだりがないのを祈ります。

5 2017-10-21

仕事用に購入しました(^-^)とても満足しています

• pukupon2000さん
  • pukupon2000さん

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
質、価格ともに問題なし
高校生の子供の通学用に使用しています。洗濯しても型崩れはしにくいし、一冬は十分使えそうです。子供も満足しており、CPも問題なし。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
長袖のポロシャツを探していました。
これはその要求を満たした商品でした。

• t-neziyaさん
  • t-neziyaさん

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: トップスS
低価格で貴重です。
低価格で長袖のポケット付きはなかなか見つかりません。家族が作業着として使用していますが、この価格からして十分な品質だと思います。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
これはいい。
安いので、商品が到着するまで、ちょっと不安でしたが、着心地も大変良く、縫製もしっかりしています。普段着用としてお薦めです。色違いで2枚購入しましたが、別の色も追加購入しようかと考えています。

5 2017-04-23

お気に入りです♪
今回は一品だけ注文しましたが商品が到着するまで正直…不安がありましたけど縫製がしっかりされていて
また今度…色違いを購入したいと思います。とても満足です♪

5 2017-01-18

主人の仕事用で購入しましたが、満足しているようです。しっかりした作りでガンガン洗濯しても大丈夫です。