【レビュー絶賛】【メール便は1通に2枚まで...(ムジガスキ、プリントダイスキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-02
  • 子供達のハロウィン衣装用に
  • 今年はミニオンズの仮装にしました。お安いので生地がペロペロかな〜?と、期待していなかったのですが、届いてビックリ!!こんなにしっかりした生地だとは!しかも届くのも早かったです!ハロウィンイベントは仮装のお陰で楽しく過ごせました。ありがとうございます。普段使い出来る色も追加購入しようと思います(^^) ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-19
  • Tシャツに髪の毛が付いていました。値段の割には生地がしっかりしていたのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • semi2922さん
  • semi2922さん

5 2020-02-21

しっかりした作りで、首回りもあまり伸びずに夏を過ごせました。
来年もまた買うと思います。

5 2020-11-27

ミニオンならデイジー
発表会の衣裳をミニオン風にするため購入しました。サイズ、色合い共にピッタリでした。

• violette96さん
  • violette96さん

5 2020-11-01

とても親切な対応をしていただきました。
運動会で黒いTシャツが必要になり地元のお店を探しましたがみつからず、こちらで注文しました。
すぐに必要だったため、その旨書いて注文したところ、たった1枚の注文にもかかわらずご丁寧に到着予定日の確認のお電話をいただきました。とても丁寧な対応をしていただきました。
おかけでギリギリ間に合って大変助かりました。
Tシャツもしっかりした生地で、こんなに安くていいの?といった感じです。
またTシャツが必要になったらお世話になりたいです。
この度はどうもありがとうございました。

4 2020-10-10

シンプルでしっかりした素材でとても着やすいです。

4 2020-09-27

これのサイズ違いを真ん中の子の藍染めに使いました、末っ子も保育園で藍染めに使うので仕上がり具合は分かってるので楽しみにしています。

4 2020-09-19

すぐ届きました。しっかりした生地でした。

5 2020-09-10

子供の運動会用に。暑いか寒いかわからないので、半袖と長袖を用意したかったが、お店に無地の半袖はすでにありませんでした。こちらで買えてよかったです。

5 2020-08-08

安い!色が可愛い!またリピートしたいと思います(^^)

5 2020-07-01

ほぼ画像通り
ほぼ画像通りでした。
また、機会があれば利用したいです。

5 2020-04-07

子供の学芸会で必要だったので購入
生地もしっかりしていてこれだけ安くてお買い得です

5 2020-04-05

良い!
幼稚園、お遊戯様に購入。
安く購入できて大満足。
もう少し早く到着できたらよかったけど。ネコポスなら仕方なしかなぁー。

5 2020-02-08

子供の習い事の衣装用に購入しました。
160cmまであるので助かっています。

5 2019-07-12

子供の習い事の衣装として黒で無地で綿の物を探していました。
毎年必要で、今年は160cmが欲しく 以前まで購入していた店舗にはなく困っていました。
すごく助かりました。

5 2020-12-09

子供の発表会のために慌てて購入しました!
発送も早く、生地もしっかりしていて大満足です!

5 2020-11-27

生地感がよく 縫製もお値段の割にしっかりと綺麗でした✨
ありがとうございました❗️

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー