レビュー絶賛 プリントスター 5.6ozヘビー...(ムジガスキ、プリントダイスキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Satomi5387さん
  • Satomi5387さん

4 2018-07-27

ダンスイベント用に購入しました。厚さもちょうどよく、値段の割にしっかりしているので、満足です。サイズは大きめな気がします。

5 2018-09-30

イベントで必要で購入。
生地もしっかりしていて洗濯での色落ちもなし。写真と違わぬ色なのもよかったです。

• 沖縄fanさん
  • 沖縄fanさん

4 2018-08-01

良さそう‼
子供の運動会に使うとのこと。なかなか無地の緑がなく苦戦。お店で購入が難しかったのでネットで。
届いた色はバッチリ🎵生地もしっかり‼
ひとつ、ネットだと単品では安いけど送料手数料など含むと4倍くらいの金額になりガッカリ。小さい金額の際の特典などあったらいいなと思うので星4つ

5 2018-07-01

生地がしっかりしてました!
保育園で子供たちに着せるのに購入しました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-05-30

運動会で使用しました
小学校の運動会で いるということで 購入しました。すぐ発送していただいたので 間に合いました。生地もしっかりしており 運動会が 終わったので 普段用として 着させます

5 2018-08-01

子供にミニオンやらせようと
兄弟で購入
お安く買えてとても助かりました!

5 2018-07-20

生地がしっかり
このお値段とは思えないくらい、生地がしっかりしてます。素晴らしいです!

• 蛮尾6435さん
  • 蛮尾6435さん

5 2018-06-12

良かったです。
娘の運動会で使用するために購入しました。
カラーも豊富で、選べたし届くのも早くて良かったです。

5 2019-05-19

しっかりした、作りと生地です
ペラペラの生地ではなくしっかりした生地です
子どもの服はサイズアウトが早いので…なるべく安くと思い、なおかつ保育園でかなり着替えをしますのでしっかりしたものをと。
購入して良かったです。

4 2019-03-13

良かったです。
発表会の衣装として注文させてもらいました。
画像と実際の色を心配しましたが問題なく、理想通りの色で満足しています。
サイズもピッタリでした。お値段もリーズナブルなので、また発表会のときには利用させてもらいます。

• ちく3753さん
  • ちく3753さん

4 2019-03-07

価格がよかった!
電話対応も丁寧で、不明な点が全て解決した!
1つ言うなら、10枚以上の注文だったので箱から出した時に全部ひとまとめに入っていて、何枚あるか確認するのが大変だった!サイズごとに袋に入っていると数えやすくて助かる!

5 2018-12-04

蝶々
5歳の息子が来年1月に幼稚園でお遊戯会があります。
その時に着る白の半袖Tシャツを探していて、こちらのTシャツを購入しました。
届くのを楽しみに待っています。

• プクK子さん
  • プクK子さん

5 2018-11-27

生地しっかりしてます!
ハロウィンの衣装作りに無地の物を探していたので、とても助かりました!
値段が安いので素材はどうかなと思ってましたが、しっかりした生地だったので、感心しました!
また利用したいです!

4 2018-11-24

発色がいい
シンプルですが、ドナルドの衣装を作るのにちょうど良い色でした。
数回選択しても色落ちはありません。
もしまた何かの衣装を作る際はお願いさせていただくかもしれません

4 2018-09-20

届きました
子どもの運動会用に購入しました。カラーもたくさん選べて価格も安いので嬉しいです。