2022/09/16
    rapia*さん
    ソファカバーに
    一目見て可愛いなと気になっていましたが、 グリーンとグレーを迷い、部屋の雰囲気に合わせてグレーにしました。 ベージュぎみのグレーが希望通りだったので買って良かったです。 デザインは、可愛いさの中にも品があり、刺繍が綺麗です。 生地もしっかりしており、長く使用できると思います。
    注文日:2022/09/05
    2019/09/14
    maumanaoさん
    臭いが、、、色が、、、でも素敵♪
    どの色も良さがあって迷いますね。 刺繍の美しさが際立つブルーが人気のようですがこれからの季節に温もりを感じられる色にしたかったのでグリーンかグレーで迷いました。 グリーンは黄味が強そうなのでコメント参考にグレーにして良かったです。 一般的に想像するグレーではありません。 布地は生成り、淡いベージュ系、刺繍は光沢感のあるブラウン系。 グレージュと呼ぶ色調の範囲の色かもしれません。 ブルーべースのクールなグレーを想像すると全く印象が違います。 あまりインパクトが強くない優しい雰囲気のカバリングをお探しの方には良いかもしれません。 刺繍のデザインがズレている箇所が幾つもありますし開封後の臭いが独特なので細かなことが 気になる方向けの商品ではないです。 使用前に2度洗いして臭いが消え、肌触り良い 風合いになったので買って良かったです。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2019/09/11
    2021/09/11
    ゆずりhaさん
    縫製がしっかりで良品です
    少しお高いと思ったんですが、割り引きされ、クーポンも利用できたので購入しました。縫製が密でとても良品。色味がないのが欲しかったのでグレーはイメージ通りです。梱包も凄い丁寧でした。
    注文日:2021/09/08