新型 H2O スチームモップ!更に進化して登...(きりやま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-09-04

買ってよかったです★★★
CMでもおなじみの スチーマーでしたので、欲しかったです。やっと手に入れました。他社さまの製品もありましたが こちらをかって とても満足です。パーフェクトキットが すごく良いと思います。GOO!!

4 2014-12-14

リピーターなんですけど
2回目の購入でした。前回購入してから6年たっており機能はハンディーで使用することも可能になっており満足ですが、やっぱり重いのとパットのマイクロ部分が時々ポロポロ落ちることが気になります。

4 2011-12-07

良く落ちます
思ったより大きかったですが、重くて取扱いが大変てことはありません。蒸気なので油汚れは良く落ちます。ただフローリングで使用するとその後、から拭きが必要なくらい湿った感が残り、ゆるく絞った雑巾でフローリングを滑らせたような水分が残ります。

5 2014-01-06

とても綺麗になっているようなきがします!前後に掃除機をかける必要はあると思いますが、これ一つで家中どこでも使えてすごく良いです!

4 2014-05-29

使いやすいです
母の日のプレゼントで購入しました。雑巾がけに比べたら時短もできるし、スチームで汚れも落とせて大満足でした。思ったよりも軽くて使いやすかったです。

4 2012-08-02

落ちます
よく落ちます♪買ってよかったです!
でもちょっと重いです(〇>_<)長時間使うとちょっと疲れます

5 2012-03-05

満足です。
TVのショップチャンネルを見てて欲しくなりましたがお届けに数週間かかるってのが嫌でこちらで明日楽で注文しました。ネット販売は偽物も多いと聞いてますが、こちらは正規品で良かったです。

5 2012-02-01

清潔に!
早速、畳やカーペットにかけました。
かけ終わったあとは新しい畳のにおいがして清潔感いっぱいの仕上がりでした。
カーペットの方は長年のシミはとれにくかったもののキレイに仕上がりました。
ハンディはまだ使っていませんがこれから活躍してくれそうな期待感いっぱいです。

3 2015-12-02

ちょっと重すぎるかな。
デザインはいくなったけど、最初のシリーズより重いし、入る水の量が少ないですね。

1 2012-12-30

期待はずれでた。
購入失敗。最低の商品です。誇大広告に騙されました。残念!

2 2012-10-04

重い思い、かな
すこし待てば、良かったかな、そんな気持ち、新型出た?すし重い???

• ken7253さん
  • ken7253さん

3 2012-04-20

贈り物
母の誕生日プレゼント。よろこんでもらえてます。

2 2011-08-04

微妙でした。
あまり汚れが落ちないし、重たいです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機