climson8さんのゴミ箱 分別 横3型 60L20L×3 ベージュ キ...(スローライフ応援団。でんでん堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• climson8さん
  • climson8さん

4 2018-07-24

ぴったり
お値段以上な家具屋で買った食器棚のゴミ箱スペース60cmにぴったりで満足です。
セットアップとして売っていたものはゴミ箱2つだったので、分別のため3つにしたくて探しました。
色もシックで、セット品よりもオシャレ。
唯一の難点は移動の際取っ手などがないので毎回プッシュ式の蓋が開いてしまうことです。
このプッシュ部もピンポイントでそこを押さなければきちんと閉まらず、結構しっかりと押す必要がありました。
一部ホームセンターでも売っているようでしたが確実に買えるというわけではなく捜し歩くのが大変なためこちらで注文。
新居に届けてくれるので楽ちんです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型