【送料無料】【1000円ポッキリ】マリンV 1...(スローライフ応援団。でんでん堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-26

玄関の棚に
玄関の棚に飾っています。
ほのかにさわやかな香りが漂っています。

5 2015-10-03

良かったです。
これを置くだけで、雰囲気がとても良くなりました。
商品より送料の方が高いけど。

5 2015-08-31

迅速に対応してくださりありがとうございました。写真よりスターフィッシュが小さめでしたが撮影で使用するのに問題なくて良かったです。大きめのスターフィッシュが良い方は単品のスターフィッシュを購入した方が良いかもしれません

5 2015-08-02

可愛い
ココナッツの容器にめいっぱい貝殻が入っています。白い網に入っているので中身がこぼれることなく、そのまま飾れるところが気に入りました。

5 2015-07-02

買って大正解!
注文した翌日には届きました。
商品も丁寧に包装され、商品自体も大満足です。

4 2015-06-05

すぐ届きました、
割れないようにしっかり包装してあって丁寧に扱われててありがたかったです!すごくかわいくて、妹の結婚式のウェルカムボードに使わせていただきます!

2 2015-09-28

スターフィッシュの先端が欠けていた以外は満足です。