雛人形 特選 コンパクト 吉徳大光 ひな人形...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

雛人形
写真でみた通りのものが届き、とても満足しています。これから何年お世話になるかわかりませんが毎年毎年大切に使わせていただこうと思います。お顔も綺麗でお値段も安くてとても満足です。また五月人形を買う機会があったらこちらにお世話になりたいと思いました!

4 2019-03-03

写真で見るよりケース枠の色や背面の絵や色が綺麗で、お雛様とお内裏様の顔もスマートで美しく気に入ってます。

5 2019-02-15

設置場所にちょうどよいお雛様
孫の初節句に購入しました。
娘の希望で設置場所のサイズが限られていて、
届いて見ると、ピッタリでした。
お雛様の顔も上品で良かったです。

3 2019-02-04

息子の時にこちらで五月人形を購入し、とても良かったので娘の雛人形もこちらでの購入を決めました。
配送が早く、おまけなどもありがたかったです。
お雛様もお内裏様もお上品な顔立ちでとても気に入りました。
しかし、お雛様の扇が手から外れていたり、箱をかぶせる際に当たったのか緑のお花が下に曲がっていたり、真ん中のお花の葉が1枚取れていたり…残念な点もありました(>_<)
検品をしっかりしていただきたいなと思いました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り