5 2021-03-21

息子の初節句に合わせて購入しました。
ネットの商品なので正直不安でしたが、実物は写真より豪華でとてもカッコいいです!!
お値段以上に見えるし、そのうえ特典もしっかり付いていて大満足です☆
アクリルケースなのでとても軽く女性でも簡単に持ち運べるのも嬉しいです♪

5 2021-03-20

孫の初節句のお祝いに買いました。相手にも喜んでもらい、満足しています。

• Main2463さん
  • Main2463さん

5 2021-03-16

満足
丁寧に二重包装されて特典もいっぱい羽織るのもかっこよくてよかったです

5 2020-03-26

かっこいい!
注文番号 215943-20200315-00297708
迷いに迷って選んだ兜です!
見た瞬間に気に入りましたが、主人と意見が合わず話し合い。最終的には私が好きな方を選びました。
とても立派で主人も「かっこいいね!」と言っていました。
息子はまだ6ヶ月ですがこの良さに気づいてくれる年齢が楽しみです!
梱包もとても丁寧で自分達でかいましたがお店からプレゼントされた気持ちになりました!

5 2020-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初孫のお祝いで購入しました。
ネットショップでの注文なのでやや不安もありましたが、梱包をほどいてビックリしました♪
思っていたよりも立派で、実物を見ても期待を裏切らないもので大変満足できました。
梱包も丁寧にされており破損等もありませんでした。
サービス、特典も沢山でこちらで購入して良かったと思いました。
娘にも喜ばれ 大変うれしく思っております。

5 2020-04-26

孫への贈り物として
孫にサプライズで送りました。到着後すぐに写真が送られてきて、とても喜んでいる表情が見れてこちらも嬉しくなりました。とても良い商品を購入することができました。ありがとうございました。

5 2020-04-22

初節句で購入
11月に産まれた息子の初節句の為、購入しました。
とても豪華でかっこいいです!
色々見て悩みましたが、こちらに決めてよかったです。
ポイントも15倍で特典も沢山あり大満足です。陣羽織もかっこいいと評判でした。ありがとうございました。

初節句用
本日届きました。
息子の初節句の為、購入しましたが作りもしっかりしていて見た目も豪華です。
特典も多く非常にいい買い物ができました。

次男の初節句用に
次男のため、兜はケース飾りにすることにしました。
ネットで購入するのも不安でしたが、実物をみたら高級感がありとても素敵でした!画像以上です。
長男も、弟くんの兜、カッコいいね!と言ってくれています。

大満足です
初節句に購入しました。
写真を見て色や細部の装飾にひかれて購入。
ネットでの注文でしたので不安でしたが、実物は高級感があり、想像以上に素敵なものでした。
特典も沢山でこちらで購入して良かったと思いました。

• stmfmlyさん
  • stmfmlyさん

5 2020-04-20

写真通りのものが届くか不安もありましたが、実際見てみるととても高級感もあり作り物しっかりしていて大満足です。特典もたくさん付いており嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-04-19

特典も嬉しい!
息子の初節句のため購入しました。
コンパクトで高級感があり家族も喜んでいます。
特典の陣羽織も早く着せてあげたいです。

5 2020-04-19

高級感がありとってもカッコイイです♪
このご時世なのでネットで頼みましたが大満足です!!!!
息子も喜んでます☆

• Nao44さん
  • Nao44さん

5 2020-04-17

注文してから比較的早く商品が届きました。部屋に飾ると圧倒されるほどの存在感です。本当にかっこいい!良い買い物ができました。

• H.A0794さん
  • H.A0794さん

5 2020-04-17

大満足!
ネットと実物の違いに多少の不安がありましたが、想像以上に高級感があり大変満足しています!
特典もたくさんあり、こちらを購入してよかったと思います!

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り