5 2020-02-24

素敵です
3歳の息子に遅ればせながら兜を買うことにし、こちらを見つけました。予算抑え目、伊達政宗で兜のサイズも貧弱でないもの、弓太刀が付いていて、ケースはアクリルでサイズも大きすぎず小さすぎず、背景もゴテゴテしていないけど寂しくなく品のあるもの・・・とかなりワガママな条件で探していましたがすべてを満たしてくれています!丁寧につくられていて、傷等もなく立派な兜飾りで大変嬉しく思います。三日月の前立てがピカピカ輝いています。背景のデザイン、色味も本当に素敵です。ケースもしっかりしていて安心です。お値段以上でした。

5 2019-03-12

カッコいい兜です
配送早くて良かったです。兜は買う予定はなかったのですが、ひな人形が店頭に並んでいるのを見たら、産まれた息子にも買ってお祝いしたいなと思い、いろいろ探していました。低予算で大きすぎず、収納が簡単で、ガラスだと割れてしまうこともあるのでアクリルケースのものを探していて、こちらを購入しました。ちょうど良い大きさで、棚の上に乗せてリビングに飾って楽しんでいます。旦那も義母も、この値段で立派な兜が買えて良かったねと言っています。ただ、ケースの台の塗装が一部塗りむら(赤いラインが途中で途切れていた)がありました。私はそれでもお値段を考えたら十分満足していますが、気になる方は気になる塗りむらかと思います。

5 2019-03-01

思っていた以上でした!
注文してすぐに商品届きました。 梱包もしっかりされていましたが、念のため届いてすぐに中身を確認しました。 傷も割れもなく非常にきれいな状態で、肝心の中身は大変に満足のいく出来でした。
アクリルカバーは柱なしで中が良く見え、やはりこれを選んで正解でした。
また孫ができたらリピしたいです。ありがとうございました。

5 2018-02-25

価格も品質も大満足です!
長男の初節句に向けて、五月人形を探していました。マンション住まいなので、コンパクトでケース入りのものを探していたところ、こちらの商品に出会いました。
妻が宮城県出身なので、伊達兜をチョイス。
価格がそこまで高くないので品質を少し心配していましたが、届いた商品をみてびっくり!
きらきら輝く兜、朱色の土台と、とても高級感があり、サイズもちょうど良く、かっこいい兜でした。
また、ケースがアクリルケースということですが、ガラスケースのような、しっかりとした固さで、とてもきれいなので、ケースにも満足しています。
また、付属品や陣羽織も頂き、これから節句のお祝いがとても楽しみです。
とても良い買い物でした。

• Aneraさん
  • Aneraさん

5 2020-04-01

以前、雛人形を購入し
とても、満足したので
今回兜も必要になり
こちらのショップさんで購入させていただきました。
商品もとても良く、姉夫婦もとても満足していました!
大安に届くように送って頂きありがとうございます❗

5 2019-04-26

長男の初節句に購入しました。
大きさ的にも、お値段的にも、大満足の兜でした。
高級感もあり、お値段以上です。
コンパクトなのを探していたので、大きさも大きすぎずちょうど良いです。

5 2019-04-14

迅速な対応です!
とても早くキレイに梱包されていました❗
羽織も入っていてよかったです

• jinkmtaさん
  • jinkmtaさん

5 2018-05-30

素敵です!
マンション住まいのため、コンパクトなものを探しておりました。本当は別の物が気に入ったのですが、ギリギリの購入になってしまったため売り切れで、こちらの商品を購入することにしました。結果、とても満足しています。こちらの商品はコンパクトなサイズにも関わらず、存在感がありとても素敵です!今はもう5月下旬ですが、未だに飾っているくらいです。

• tegumiさん
  • tegumiさん

5 2018-05-06

立派でした!
甥っ子の初節句用に購入しました。
急遽必要になったので、間に合わせのつもりでしたが、とんでもない。立派すぎて家族一同大仰天でした。兜はもちろん、背景や他の飾りもきちんと作られている印象です。
和風のつくりですが、洋室においても違和感なく、馴染んでいます。
大きさもコンパクトでマンションなどにはちょうどいいと感じました。ケースがアクリル製なので非常に軽く、移動も楽チンです。

5 2017-05-09

大満足です!
実家の両親が見つけてくれて、こちらの兜を購入することになりました。
正直お値段がお手頃なのでどうかな…と思っていましたが、届いてびっくり!
格好良くて、作りもしっかりとした兜でした。
付属品にお手入れ用品や陣羽織まで付けて頂いて、大満足です!
さらに名前の札も届いて、これまた子供の日をより素敵に演出してくれました。
後日両親を家に招待したのですが、両親もとても気に入っていました。
ありがとうございました!

5 2020-03-12

アクリルケースなのでとても軽いです。
兜も立派で大満足です。

5 2020-02-27

写真で見るより実物は立派で大満足です。特典も沢山あって何も言うことはありません。

5 2019-04-27

満足です
マンションに適したサイズのものを探していましたが、デパートやショッピングモールではあまり気に入ったものが見つかりませんでした。
それで楽天でも探し始め、見た目は良いけど、実物はどうかな?と心配していましたが、とても良い物でした。あまりゴテゴテしていないのもポイント高いです。

5 2019-04-26

写真でみるよりも立派な兜で、配送も早く特典も多くて良かったです。ただ近くでよくみると傷がありました。交換の問い合わせした所、迅速に対応頂いて安心できました。また機会があれば利用したいと思います。

• RS0210さん
  • RS0210さん

4 2019-04-14

とっても早く届いて兜もカッコよく、羽織も想像してたより豪華でした。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り