五月人形 コンパクト おしゃれ 伊達政宗 兜...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • NAKAピンさん
  • NAKAピンさん

5 2020-04-09

コンパクトなので狭いリビングには最適です。
黒と金色の色合いが豪華で値段以上の高級感が有ります。

• mm0859さん
  • mm0859さん

5 2020-03-16

綺麗です!
息子用の兜を購入しました。
なかなか人混みのなか外出ができないため
ネットで購入という方法で少し心配でしたが
現物は写真のまま…それ以上でした!
上品な煌やかさがあり
5月が楽しみです!

5 2019-04-10

カッコいい!
ホコリ等被らない様にケース入りを購入。
とにかくカッコいいですよー!
息子も喜んでくれると思います

5 2019-05-02

初めての男子で兜がどんな感じなのかシックリ来なかったのですが、父親の希望で伊達政宗で検索して虎の絵が入ってるのが良いと思ったので購入しました。
梱包も丁寧に二重にされており、開けてみて立派な感じに凄く驚きました。更に特典の品が沢山あって購入して良かったと思いました。
早速玄関に飾って毎日眺めています。

5 2019-04-04

思ったより大きく設置するのに戸惑いました

• はぐ0000さん
  • はぐ0000さん

5 2019-03-17

いいデザインですね。
「金」タイプと「銀」タイプで迷いましたが、あまりギラギラしていない「銀」を選択しました。
実物を見ても「伊達」といえるのはこちらだと思います。
ガラスでなくアクリルケースがどうかとは思いましたが、縁がなく軽量なのはこちらの方ですね。
キズをつけないよう柔らかいハタキもついているので、大事に扱いたいと思います。

5 2019-05-11

綺麗!
細部まで綺麗で、かっこいい兜でした!
お手入れ用品も付いていて、収納もしやすくなってました!
家族でかっこいい兜だねと言いながらこどもの日を過ごしました。

5 2019-04-17

格好良かったです
思ったより軽く、持ち運びに便利でした。
また特典も多く、店頭で兜を買うより安くて良かったです。

5 2019-04-15

見た感じ格好良かったので、この兜に決めました。商品が届き第一印象は思ったよりコンパクトでした。もうちょい大きめでも良かったかも…しかし兜はカッコいいいです。月の所の模様最高です。

5 2019-04-09

大変満足です(´∀`*)
商品発送から到着までスムーズに取り引きができました。商品の状態もとてもよく大満足しています。若干コンパクトかなという印象ですが、お店にある何十万もする展示品よりはるかにいいと感じました。

• さら8949さん
  • さら8949さん

5 2019-04-08

丁寧な対応に感激!!
商品の梱包もしっかりしていて、安いのに兜はとてもきれいでかっこ良かったです♪
また、特典もいっぱいついていて人形屋ホンポさんで購入して、本当よかったと思っています。ありがとうございました

5 2019-04-01

孫のために購入しました。想像以上に素敵な商品で、娘夫婦も喜んでおりました。

5 2019-03-13

実家にプレゼント
とても素敵な五月人形でした。
ありがとうございます😃

• nana0462さん
  • nana0462さん

5 2019-03-12

息子がカッコイイねえーと凄く喜んでくれました。陣羽織は欲しかった赤で、お手入れ用品もセットだった為、大満足です。

5 2018-02-28

6ヶ月の息子へ、こどもの日のプレゼント
去年、男の子が産まれたのでこどもの日の為に購入しました。人形自体は思っていたよりもコンパクトサイズでもう少し大きめのでもよかったかな〜と思いましたが、軽いし持ち運びも楽なので結果オーライです。背景の虎やシルバーの兜がとてもかっこよく、横にオルゴールもついていて素敵です。また、特典もたくさん付いていてとても大満足いく買い物ができました。飾るのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り